Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Начинаем новый кейс. "Шепот Юсьвы": Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае

Начало и краткая суть истории - здесь: Глава Юсьвинского района решил отделиться от Российской Федерации? Ждём Посольства Княжества Юсьва в Москве?

А это продолжение: группа ВКонтакте "Шепот Юсьвы". https://vk.com/yusva

Вот цели её создания и особенности работы:


Уважаемые жители Юсьвинского муниципального округа!

Проблемы, созданные Вам самодуром Евсиным с подачи, как мне кажется, «сидящей на ушах» у Евсина Ковыляевой, не уникальны для России.

Об этом вчера сказал топовый российский блогер Сергей Колясников: «До Москвы далеко, местные царьки творят что хотят. Сколько по России таких сел, поселков, городков, откуда не докричаться, не добиться справедливости?»

Но в этом есть и плюс, как ни парадоксально: когда мы принесем материалы по Юсьве в Администрацию Президента, там не будет ни малейшего сомнения в том, что Евсин – это собирательный образ мелкого, обнаглевшего самодура, пробившегося в российской глубинке во власть, и позабывшего, что он народу служить должен, а не крепостных получил во владение.

Евсин и Ковыляева – это, по сути, квинтэссенция российского мелкочиновничьего самодурства, помноженного на глупость и алчность.

Только лишь приступив к расследованию ситуации в Юсьвинском округе, я увидел, что в тактике Евсина просматривается привычка затыкать рот людям.
Реализация этой привычки идет через давление и, как мне показалось, шантаж в адрес тех, кто пытается рассказывать правду о происходящем в округе.

Увидев это, я и создал группу «Шепот Юсьвы» - на которую Евсин не сможет повлиять.
А если попытается – обнаружит, что лишь ухудшил своё положение.
Понять не поймёт – он, похоже, сильно утратил за время восседания на своём невеликом, но важном для округа троне способность понимать, но вот через ощущения до него дойдет быстро. Даже до амёбы через ощущения доходит.

У меня есть умение показать материал.

У меня есть стойкость против давления фигур гораздо более значительных, чем Евсин и тем более Ковыляева.

У меня есть воля и желание докапываться до сути процессов и опыт понимания российской политики сверху донизу.

Вот пример того, как я раскопал финансирование активистов "Правого сектора" (запрещен Верховным судом в России) из российского федерального бюджета в Швейцарии:
http://yushchuk.ru/internet-razvedka/rassledovanie-koncert-s-aktivistami-pravogo-sektora-dovel-rossotrudnichestvo-do-genprokuratury/

Итогом расследования художеств чиновников в Посольстве РФ в Швейцарии стала замена представителя Россотрудничества в этой стране и досрочная смена Посла РФ в Швейцарии.
А руководитель федерального Россотрудничества получил представление от Генпрокурора России.

Справился я с задачей прорыва информационной блокады в Швейцарии – справлюсь и с проблемой прорыва информационной блокады в Юсьве.
Евсин всяко не круче бандитов из «Правого сектора» (запрещен в России Верховным судом), кем бы он там себя с подачи Ковыляевой, или, возможно, каких-нибудь сектантов ни возомнил.

Но!

У меня нет фактуры, которая есть у Вас.
Поэтому, и появился паблик «Шёпот Юсьвы»

«Шепот Юсьвы» - это возможность простого человека в Юсьве рассказать всем о реальной (а не написанной в прилизанных отчетах) жизни евсинско-ковыляевской организованной группы - и не подставиться при этом под репрессии мстительных Евсина и Ковыляевой.

«Шепот Юсьвы» гарантирует вам конфиденциальность.
Мы не раскроем вашу личность, если только вы прямо не попросите ее раскрыть сами.

Присылайте Ваши материалы в личку здесь или на электронную почту Интермонитора intermonitor.ru@gmail.com

Закон «О СМИ» позволяет защитить Вашу конфиденциальность, и мы её защитим на законных основаниях.

Мы будем перепроверять информацию и показывать её.

Вместе в вами мы справимся с задачей формирования для Администрации Президента доказательного досье о том, как в реальности живет Юсьвинский округ.

Из Администрации президента наше досье спустится к Губернатору с «контролькой».

И что-то мне подсказывает, что после этого потерявший берега Евсин, скорее всего, окажется на пенсии со скоростью гиперзвуковой ракеты. И ладно, если на пенсии, а не варежки шить поедет.

P.S. Отдельный респект депутатскому корпусу Юсьвинского муниципального округа. Наличие в Думе такого количества честных и дееспособных депутатов – это большая ценность и большая редкость.

P.P.S. Учитывайте, пожалуйста, что «Шепот Юсьвы» - не политический паблик.
Это не место, где можно пытаться сводить счеты с Путиным или Единой Россией. Наша задача – как раз в рамках властной вертикали вытащить на солнце плесень, которая эту вертикаль поразила на самом незаметном, нижнем уровне и сжирает её основы.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор, эксперт по Конкурентной разведке

https://vk.com/wall-199071812_7
Tags: Евсин Михаил Николаевич, Ковыляева Светлана Анатольевна, Шепот Юсьвы, Юсьва, Юсьвинский муниципальный округ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments