Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч2. Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае. Саентологи.

Мы пока дадим две цитаты из зарегистрированных СМИ. Полагаем, что жителям Юсьвинского муниципального округа имеет смысл пока просто принять данную информацию к сведению.

Поскольку у нас есть основания полагать, что Михаил Николаевич Евсин может отреагировать на данные цитаты не вполне адекватно - поясним: это тексты из зарегистрированных СМИ.

Так что свои возможные эмоции по этому поводу должностное лицо гражданин Евсин М.Н., возглавляющий Юсьвинский муниципальный округ, может сразу, образно говоря, свернуть в трубочку и засунуть себе в портмоне.


ЦИТАТА 1:

Церковь саентологии — это тоталитарная секта, основанная в 1954 году в Лос-Анджелесе американским писателем-фантастом Роном Хаббардом. С тех пор она превратилась в разветвлённую, управляемую и замаскированную организацию, имеющую цель господства над всем миром.

Так называемые «Хаббард-колледжи» распространяют свою идеологию, скрытую под современную технологию менеджмента, стремясь привлечь в свои ряды политиков, администраторов, предпринимателей и получить через них контроль над политическими и экономическими процессами.

В наши дни хаббардисты имеют имидж сектантов, моральных аферистов и мозгоправов, но тогда в Перми дианетика приобрела статус повального увлечения.

Вся городская администрация, все крупные и мелкие руководители предприятий и даже главврачи некоторых городских больниц украшали свои кабинеты дипломами «Хаббард-колледжа».

Поскольку в Перми зерно дианетики упало на благодатную почву, власть сама выразила готовность поучиться новым «технологиям управления». Через «Хаббард-колледж» прошли многие чиновники городской и районных администраций, руководители промышленных предприятий и другие, известные тогда люди. Например, возглавлявший с 1994 по 2002 год ОАО «Уралсвязьинформ» Владимир Рыбакин.

Пермский «Хаббард-колледж» прекратил своё существование уже в 1996 году, поскольку закончилось действие его лицензии. В том же году лишился своей должности и главный покровитель пермских саентологов Владимир Филь, проигравший выборы мэра Перми крупному бизнесмену Юрию Трутневу.

Причём проигравший с треском: за Трутнева проголосовали 60 %, в то время как Владимир Филь не смог набрать и 20 %. Поговаривают, что это связано с тем, что Филь не слушал политтехнологов и людей, занимающихся его политическим имиджем.

Источник: зарегистрированное СМИ "Звезда",
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-64494 от 31.12.2015 года.
http://zvzda.ru/articles/1f82f813183f


ЦИТАТА 2:

ФСБ добралась до бизнеса сайентологов

В Петербурге и Москве прошли обыски в церквях сайентологов. Силовики обнаружили сотни досье на прихожан и запрещенную литературу. Десять человек задержаны.

...

«Эти люди используют различную психотехнику, чтобы подчинить себе человека. Но основное для них — это, безусловно, извлечение прибыли», — сказал «Росбалту» сотрудник ФСБ.


Источник: зарегистрированное СМИ "Росбалт",
Свидетельство о регистрации СМИ Эл N77-20023 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 15.10.2004
https://www.rosbalt.ru/piter/2016/06/21/1525014.html


Почему мы дали эти цитаты в нашем паблике "Шепот Юсьвы", мы подробно расскажем позже.

Источник: https://vk.com/wall-199071812_8

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Глава Юсьвинского района решил отделиться от Российской Федерации? Ждём Посольства Княжества Юсьва в Москве?

Начинаем новый кейс. "Шепот Юсьвы": Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае

Tags: Евсин Михаил Николаевич, Ковыляева Светлана Анатольевна, Саентологи, Шепот Юсьвы, Юсьва, Юсьвинский муниципальный округ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments