Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Квашнина ("Денежкин камень"), похоже, задёргалась из-за уголовного дела. И опять ударилась в басни

Эта мадам на полном серьёзе рассказывает, что она, видите ли, уже возбуждала административное производство и пришла к выводу, что люди в пожаре в проходном дворе, каким является Денежкин камень", на виноваты.

В переводе на русский язык, Квашнина себя ловила и не поймала:

"Нами было заведено административное дело сразу после начала пожара, - комментирует ситуацию Анна Квашнина. - ...Дело нами прекращено, так как все наши данные говорят о том, что виновником пожара не был человек".

И что это прокуратура ей не верит - правда ведь, удивительно?

Квашнина уже пытается прикрыться мнением Гринписа и карманного журналиста из либерального СМИ, который попадался на том, что врёт как дышит - как только дело касается Квашниной. Не знаю, чем она с ним расплачивается, но вот так у них.

Но самое интересное, что даже на мегалюбящем Квашнину ресурсе в Североуральске, к статье с прямой речью Квашниной о том, какая она молодец и как ну совершено не виноватая в пожаре, стоит вот такой комментарий:




Напомню, что дней за 10 до пожара в "Денежкином камне" Квашнина, Возьмитель и Карапетян (все трое - сотрудники "Денежкного камня") наперебой уверяли, что все лесные пожары - от людей.

Напомню также, что 2010 году Квашнина уже пыталась рассказывать про природную причину пожара. Закончились эти басни тем, то пожар был признан рукотворным даже самой Квашниной. Не могла она уже дальше рассказывать увлекательные фэнтези.

А еще я напомню, что до Квашниной лес в "Денежкином камне" крупно горел раз примерно в 70 лет, а при Квашниной он уже раз в 10 лет горит.
Что неудивительно - учитывая, что Анна Квашнина, по сути, полностью провалила охрану заповедника, ей даже Минприроды России говорит, что охранять надо лучше.

И да, сказки Квашниной о том, что полиция проверяла и ничего не нашла - это для тех, кто не разбирается в вопросе. Скорее всего, полиции указали на тот факт, что смотреть надо лучше и попросту не утвердили отказной материал.
И прокуратура отправилась рыть. И, судя по возбуждению уголовного дела, таки что-то нарыла.

Посадят ли Квашнину - я не знаю. По моему мнению, пора её сажать, причем очень давно.
Необыкновенно дорого эта бездельница обходится государству в должности директора заповедника.
Дело в том, что основная задача заповедника - охрана территории. И как раз это Квашнина делает отвратительно - почти никак не делает.

Также по теме:

ЕАН: По итогам пожара на «Денежкином камне» возбуждено уголовное дело

Tags: Денежкин камень пожар 2020, Денежкин камень уголовка 2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments