Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Куда и с чем побежит (а может, уже побежал) паникующий Глава Юсьвы Евсин, и почему это его не спасёт

В Юсьве поговаривают, что Глава (пока ещё) Михаил Евсин задался целью во что бы то ни стало изменить позицию депутатов в отношении себя, любимого.

Да и версия с увольнением Хорошевой в его устах теперь обрастает новыми причинами, ранее уже озвученными в соцсетях комментаторами, действующими явно в пользу евсинской администрации.

Ожидаем, что теперь Евсин (видимо, поняв абсурдность версии про «счета Хорошевой»*) будет пытаться рассказывать - не только в соцсетях и через «прокси», но в реале и лично - что уволил её не «за счета», а «за фирмы». А может и уже рассказывает.

Не знаем, так ли это, но, если так - Евсину скоро придётся придумывать очередную небылицу.


Потому что,мы готовим материал "про фирмы" Хорошевой.
Уверены, что почитать, что там на самом деле, всем будет очень интересно. И что после этого самодурство Евсина станет очевидным даже тем, кто в нём пока сомневается (если в Юсьве такие ещё в принципе остались).

Впрочем, мнение жителей Юсьвы обнаглевшего и абсолютно разучившегося оглядываться на закон и на интересы государства «Князька Юсьвинского» Евсина мало волнует.

А вот мнение Перми его волнует очень сильно – потому что, именно Пермь в лице, прежде всего, Губернатора Махонина, может, образно говоря, спустить с лестницы зарвавшегося Евсина.

И ладно, если Евсин вылетит на пенсию.
Может, по идее, наверное, и под следствие залететь – с его-то склонностью бездумно слушать советы «гениального юриста» Ковыляевой, которая даже с собственным водопроводом проделывает такие оригинальные (с точки зрения и закона, и справедливости) вещи, что Юсьва бурлит уже год (сейчас в этом разбираемся, результат покажем).

Поэтому, если Евсин не "родит" Перми убедительную версию увольнения многодетной матери Хорошевой, то скоро, по всей вероятности, СМИ опубликуют новость о смене Главы Юсьвинского муниципального округа.

Но правду-то о причинах увольнения многодетной матери Галины Хорошевой Евсин сказать не может.

Потому что, правда звучала бы, на наш взгляд, примерно так:

///«Я уволил мать троих несовершеннолетних (до 14 лет) детей Галину Хорошеву, потому что она очень расстроила близкого мне друга, соратника и просто женщину – Светлану Анатольевну Ковыляеву.
И ещё прекраснейшую даму Елену Поспелову.
Эта нехорошая Хорошева посмела сказать, что Ковыляева и Поспелова остались на работе в Администрации, но при этом получили компенсацию, как если бы не остались. И что они знали, что останутся – т.е., можно сказать, залезли в карман бюджету.
Сердца у Хорошевой нет! Света и Лена так переживали, так ругались!
А я не могу отказать Светочке Ковыляевой в наказании тех, кто заставил её расстроиться, потому что нас с ней связывает слишком много секретиков – больших и малых, производственных и не очень. Вот я Хорошеву и уволил».///

Евсин - хоть и самодур, обнаглевший от безнаказанности, но ведь не идиот же. Поэтому, правду, более похожую на явку с повинной, он сказать не сможет.


Так что мы вполне верим, что Евсин сейчас будет искать способ убедить, прежде всего, депутатов Юсьвинского округа поменять их мнение с: «Самодур Евсин опять самодурствует», - на: «Евсин няшка и правильно нехорошую Хорошеву выгнал».

А, если удастся изменить мнение депутатов – то дальше Евсин, скорее всего, потащит эту басню к Губернатору.

По крайней мере, наш предыдущий опыт лабораторного наблюдения за чинушами, подобными Евсину, показывает, что ему нечто в этом роде в голову должно прийти.
Ну, раз уж он влетел с размаху в грабли, заботливо разложенные для него, видимо, мстительной, наглой, но не слишком умной Ковыляевой.

Есть у нас мнение, что Евсин и без «Шепота Юсьвы» не преуспел бы в этом развешивании лапши по ушам депутатов (если даже он действительно начнет это делать).
Как минимум, потому что сказка про «фирмы Хорошевой» давно исследована правоохранителями и нет там никаких «фирм Хорошевой». «Давно» — это не дни, не недели и даже не месяцы.

А будь на самом деле такие фирмы у Хорошевой, либо под её контролем — Евсин с Ковыляевой уже бы строчил заявление в правоохранительные органы. Но этой «легенде о фирмах» реально много лет, и за эти много лет вопросы прояснились не на один раз, причём и Евсин, и Ковыляева, и Поспелова это прекрасно знают.

В таких «серпентариях», как Администрации, подобные вещи становятся предметом жалоб очень быстро, это по всей России так.

Но мы уверены, что с «Шепотом Юсьвы» реальную картину про якобы «фирмы Хорошевой» теперь увидят все.
Евсин, который прекрасно знает реальное положение вещей и, по нашему мнению, скорее всего, заведомо клевещет на Хорошеву, уже не сможет вешать людям на уши лапшу – ни лично, ни через «прокси» в соцсетях.


Вообще все узнают реальное положение дел – и юсьвинцы, и Губернатор Махонин, и Полпред Комаров.

Вот мы потом все вместе и посмотрим, что будет дальше.

Оставайтесь с нами (с)

—-------------

* Предыдущая сказка Евсина – про «счета Хорошевой» нами была изложена ранее здесь: https://vk.com/wall-199071812_2
или здесь https://yushchuk.livejournal.com/1508267.html
или здесь https://www.intermonitor.ru/glava-yusvinskogo-rajona-reshil-otdelitsya-ot-rossijskoj-federacii-zhdyom-posolstva-knyazhestva-yusva-v-moskve/



ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Глава Юсьвинского района решил отделиться от Российской Федерации? Ждём Посольства Княжества Юсьва в Москве?

Начинаем новый кейс. "Шепот Юсьвы": Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч2. Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае. Саентологи.

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч3. Письмо депутатов и "боты Евсина"

8 вопросов «серому кардиналу» Юсьвы Ковыляевой, заданные через мэра Юсьвинского округа Евсина. Пермский край

Куда и с чем побежит (а может, уже побежал) паникующий Глава Юсьвы Евсин, и почему это его не спасёт

Tags: Губернатор Дмитрий Махонин, Евсин Михаил Николаевич, Ковыляева Светлана Анатольевна, Пермский край, Полпред Игорь Комаров, Поспелова Елена Павловна, Шепот Юсьвы, Юсьва, Юсьвинский муниципальный округ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments