Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Близкий друг Анны Квашниной Стуков, по сути, согласился, что причина пожара в заповеднике - поджог

Близкий друг директора заповедника "Денежкин камень" Анны Квашниной Сергей Стуков, по сути, согласился, что причина пожара в заповеднике - поджог.

Напомню, что ранее Квашнина пыталась отстаивать версию молнии, но прокуратура оказалась не склонна верить этой постоянно лгущей чиновнице - и по факту пожара в "Денежкином камне" было возбуждено уголовное дело.

И вот сегодня Сергей Стуков заявил, в отношении одного из сотрудников УГМК: "[он] на февральской встрече с губернатором говорил: "Ходили, ходим и будем ходить на территорию заповедника "Денежкин Камень"... Не он ли его поджег?".

Ритуальные обвинения Стукова в адрес УГМК оставим в стороне, а вот заявление Стукова, по сути, о том, что "Денежкин камень" горит не из-за молнии, а из-за вмешательства человека, заслуживает самого пристального внимания.

Тем более, что Сергей Стуков - близкий друг Анны Квашниной,который может завалиться к ней в гости и в два ночи. А значит, Стуков вполне может быть информирован и о том, что Квашнина предпочитает скрывать от правоохранительных органов.

Ну а болтливость и глупость Стукова могут сделать его бесценным помощником прокуратуры. В том числе, и в расследовании уголовного дела по факту пожара в "Денежкином камне".

Я в трейлере своего фильма также пришел к выводу, что причина пожара в 2020-м году, как и в 2010-м - человек, а не природа. А значит, и директор заповедника Квашнина, не охраняющая толком заповедник, может оказаться виновной в пожаре.

Tags: Денежкин камень пожар 2020, Денежкин камень уголовка 2020, Сергей Стуков Березовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments