Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Основной принцип: «ПЛЕСЕНЬ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ НА СОЛНЦЕ – ОНА ОТ ЭТОГО ДОХНЕТ»

Данный принцип применим к работе по любым чиновникам, забывшим, что это они служат народу, а не наоборот

Общаясь с жителями Юсьвинского округа, которые нам присылают массу информации и рассказывают о своих проблемах, мы пришли к следующему выводу.

Основа проблем юсьвинцев – самодурство двух человек. Или даже самодурство, прежде всего, одной особы – наглой, не слишком умной, алчной и заносчивой чиновницы Светланы Ковыляевой.

По каким-то своим причинам (возможно, даже личным) Глава Юсьвинского округа находится, по нашему мнению, в зависимости от Ковыляевой.

Вот и получилось, что одна не очень умная, но очень алчная чиновница возомнила себя барыней, а народ Юсьвы - своими крепостными холопами.

Но эта чиновная особа понимает (или, как минимум, чувствует), что она неконкурентоспособна в современных реалиях, и это станет очевидным, если начать соблюдать конкурсные процедуры, исполнять закон в полном объёме – в т.ч. и в его антикоррупционных проявлениях.

Поскольку ранее юсьвинцы не проявляли навыков эффективно доносить информацию до вышестоящих властей, а безграничная власть глупых чиновников всегда развращает – Ковыляева с Евсиным постепенно сформировали нынешнюю обстановку кумовства, самодурства и правового беспредела Администрации в Юсьвинском округе.

Евсин, кстати, по нашему мнению, пытался как-то корректировать «хотелки» Ковыляевой, но, повторимся, он очевидно очень зависим от этой женщины-подчинённой, в силу каких-то неизвестных нам причин.
Мы не знаем, «за какое место» Ковыляева «держит» своего формального начальника Евсина, но то, что «держит» – это практически уверенность.

Просчиталась Ковыляева в том, что, во-первых, её с Евсиным действия привели к появлению весьма дееспособной Думы Юсьвинского округа. Людям требовались те, кто не побоится обнаглевшей чиновничьей «сладкой парочке» - Евсину и Ковыляевой сказать правду в глаза.
Дума - это, кстати, серьёзный антикоррупционный противовес, существующий для подобных случаев.

А, во-вторых, Ковыляева (как и Евсин) не учли, что расследовать их «шалости» и сообщать о них Губернатору и Полпреду можно и дистанционно.
Для этого не нужно физически бродить по коридорам Администрации и ездить в Резиденцию Губернатора Дмитрия Махонина или Полпреда Игоря Комарова.

Не учли Ковыляева с Евсиным и того, что обращения в Прокуратуру Пермского края также можно делать дистанционно (и первые такие обращения наша редакция уже направила в прокуратуру, мы позже о них расскажем подробно).

Если же кратко и образно сформулировать действия, которые необходимо предпринимать и редакции Интермонитора, и депутатам, и вообще всем заинтересованным в наведении порядка лицам, это можно уложить в тезис: «ПЛЕСЕНЬ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ НА СОЛНЦЕ – ОНА ОТ ЭТОГО ДОХНЕТ».


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Глава Юсьвинского района решил отделиться от Российской Федерации? Ждём Посольства Княжества Юсьва в Москве?

Начинаем новый кейс. "Шепот Юсьвы": Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч2. Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае. Саентологи.

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч3. Письмо депутатов и "боты Евсина"

8 вопросов «серому кардиналу» Юсьвы Ковыляевой, заданные через мэра Юсьвинского округа Евсина. Пермский край

Куда и с чем побежит (а может, уже побежал) паникующий Глава Юсьвы Евсин, и почему это его не спасёт

Как Глава Юсьвинского округа Евсин попытался дискредитировать уволенную мать троих детей за несуществующие «её фирмы». И почему это может стать началом конца карьеры Михаила Евсина

Беседа в комментариях, как мы считаем, с "рупором" Администрации Юсьвы (Пермский край)

"Расширение лба и потеря совести", - как метко шутили у нас в Свердловском медицинском институте

Вопросы, на которые отказалась отвечать «правая рука» Главы округа Михаила Евсина Светлана Ковыляева (Пермский край, Юсьвинский округ)

Стиль работы Администрации Михаила Евсина (Пермский край) – в трёх цитатах
Tags: Губернатор Дмитрий Махонин, Евсин Михаил Николаевич, Ковыляева Светлана Анатольевна, Пермский край, Полпред Игорь Комаров, Шепот Юсьвы, Юсьва, Юсьвинский муниципальный округ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments