Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Уважаемый Губернатор Пермского края Д.Н. Махонин! Вам не кажется, что Ваш подчинённый Глава Юсьвинск

Уважаемый Губернатор Пермского края Д.Н. Махонин! Вам не кажется, что Ваш подчинённый Глава Юсьвинского округа Евсин умом не блещет?


Уважаемый Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин!


Взгляните, пожалуйста, насколько глупые и лицемерные поступки совершает Ваш подчинённый - Глава Юсьвинского Муниципального округа Михаил Николаевич Евсин.

Если человек даже в мелочах творит такие откровенные глупости - что Вы рассчитываете от него получить в более серьёзных вопросах?
Ну сделал он Вам хороший процент на выборах. Так не он один, не самый выдающийся (хотя и действительно хороший) результат и не его это заслуга, а Ваша.
Потому что, "путинский" и выше результат у Вас на губернаторских выборах достигнут в половине округов, а во второй половине - не сильно меньше.

Быть может, лучше найти на Главу округа кого-то более умного, чем Евсин, вытворяющий публично то, что показано ниже?
Вам, конечно, виднее, но как-то это странно выглядит и, почему-то, мне вспоминается поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

Вот, взгляните сами, уважаемый Дмитрий Николаевич, на эту занимательную, мелкую, но очень показательную  историю с участием Михаила Евсина.


Вчера Глава Юсьвинского муниципального округа Михаил Евсин торжественно въехал в социальные сети.

Началось всё с того, что его заместитель по экономике Константин Фоминых, после запевки: "Всем новостям новость", - заявил: "Слишком много говорят, о закрытости администрации Юсьвинского муниципального округа. Но теперь я точно не один... Получайте информацию из первых рук, а не через посредников", - и показал станицу Евсина во ВКонтакте.

На этой странице был один пост, причем он очень напоминал плагиат, т.к. выглядел как перепост материала трёхчасовой давности одного из подразделений Администрации Юсьвинского округа. С минимальными дополнениями.



Пост Михаила Евсина, вышедший на три часа позже поста одного из подразделений его Администрации, сильно похож на банальный плаггиат и вызвал вопрос: "А есть ли у чиновника М.Н. Евсина собственные мысли"?



Не скрою, это вызывало вопрос: "А есть ли у Евсина вообще собственные мысли"?

Тем не менее, я поприветствовал открытость Администрации Юсьвы и лично Михаила Николаевича Евсина и предпринял попытку получить обещанную "информацию из первых рук, а не через посредников" - написал комментарий.

Вот такой:

-------------


Вот как славно. Мы приветствуем продекларированную информационную открытость Администрации Юсьвинского округа.

Мы Вам, Михаил Николаевич, сегодня запрос комментария отправляли - утром.
Но ответа пока не получили, к сожалению. Может, Вы почту не смотрели?

Но здесь-то нам из первых рук от Вас информацию обещают.

Ответьте здесь, пожалуйста.

Вот вопрос, который мы Вам направляли:

**********

Здравствуйте, уважаемый Михаил Николаевич.

Нам стало известно, что Ваш личный денежный вклад в финансирование беговой дорожки около спортивной школы в Юсьве, в рамках «инициативного бюджетирования» составил 100 (Сто) рублей.

Между тем многие юсьвинцы, получающие доход, меньший, чем Вы, «скинулись» значительно большими суммами.
Поясните, пожалуйста, чем Вы руководствовались, делая именно такой по размеру личный вклад в софинансирование беговой дорожки.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09

-------------


Вот скриншот, сделанный сразу после размещения комменария:

Комментарий с вопросом к посту Главы Юсьвинского округа Михаила Евсина. На случай, если такой затейник, как Евсин решит рассказывать, что никакого комментария с вопросом не было (он может, я в него верю), я сохранил этот комментарий способом, исключающим такой вариант развития событий.



Напомню, что мы задали свой вопрос Михаилу Евсину как раз в связи со строительством спортивного объекта, под постом о спортивных объектах, которые Евсин обещал построить (преимущественно, в будущем).

Дело в том, что, по сведениям от юсьвинцев, Михаил Евсин очень интересно поучаствовал в софинансировании беговой дорожки в спортивной школе: дал на неё 100 (Сто) рублей. Тогда как его доход составляет фантастические для Юсьвы 125 500 руб. в месяц, а значительно менее высокооплачиваемые юсьвинцы пожертвовали из своих кошельков на дорожку больше Евсина в разы.

Я подробно писал об этом в материале "Прямо Отец родной: как Глава Юсьвы детям на дорожку подал", но, конечно, хотел бы услышать и показать и мнение самого Евсина по данному вопросу, а не только его "подданных".

И действительно, вчера утром мы направляли запрос комментария Евсину на почту, но ответа не получили.

Не получили мы ответа и сегодня, т.е. спустя сутки. Зато увидели очень интересную картину.

Продекларировавший открытость Глава Юсьвы заблокировал для меня свою страницу:



Декларировавший информационную открытость чиновник Евсин не только не ответил на вопрос по существу его действий, но и заблокировал доступ к своей странице. При этом комментарий с вопросом со страницы Главы Юсьвинского округа Евсина исчез



А мой комментарий со страницы Главы Юсьвы Евсина исчез:


Комментария с вопросом на страницы Главы Юсьвинского округа Евсина более нет (этот факт мы также зафиксировали способом исключающим манёвры со стороны Евсина)




Видимо, Глава Юсьвинского округа Михаил Евсин  таким образом подтвердил, что действительно сдал на дорожку детям со своих фантастически больших для Юсьвы доходов лишь сто рублей, и сказать по этому поводу внятно ему нечего, а невнятно не хочется?

Инфографика по вопросу личного материального вклада Главы Юсьвинского округа Евсина в софинансирование беговой дорожки около спортивной школы в Юсьве. Из материала https://yushchuk.livejournal.com/1521737.html



Впрочем, для человека, который развёл в своей Администраци махровое кумовство, набирает на работу людей без конкурса и откровенно самодурствует, на пару со своей подружкой - руководителем аппарата Администрации Главы Юсьвинского округа Светланой Ковыляевой - это неудивительно.

Чиновная пара "Евсин-Ковыляева" ведёт себя, как помещики, а не как российские чиновники - мы неоднократно показывали это. Что вызывает, мягко говоря, недопонимание у жителей Юсьвинского округа.

И не только у них: уже и топовые блогеры, и федеральные СМИ стали обращать внимание на Юсьву - особенно, после увольнения Евсиным матери троих несовершеннолетних детей, которая обратила внимание на странные манёвры подружек Евсина с компенсациями за увольнение.

Самодурство и «помещичье» поведение Главы Юсьвинского округа Евсина, и его «правой руки» — руководителя аппарата Администрации Михаила Евсина Светланы Ковыляевой сталаи предметом внимания топового российского блогера Сергея Колясникова, известного в Сети под ником Zergulio. Скриншот поста https://zergulio.livejournal.com/7130938.html





Ну, а в связи с оригинальной "открытостью" Главы Юсьвинского округа Евсина, у нас возник лишь один вопрос: "Неужели, Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин всерьёз рассчитывает, что настолько глупый человек, как Евсин, способен привести Юсьвинский муниципальный округ к успеху, а не к краху?  Или, быть может, Дмитрий Махонин просто не знал, что за кадр руководит этим округом?".

Ну вот - теперь Вы, уважаемый Дмитрий Николаевич, знаете на один штрих к портрету чиновника Евсина больше.


Интермонитор будет наблюдать за развитием событий.


Автор: Евгений Ющук

https://www.intermonitor.ru/uvazhaemyj-gubernator-permskogo-kraya-d-n-maxonin-vam-ne-kazhetsya-chto-vash-podchinyonnyj-glava-yusvinskogo-okruga-evsin-umom-ne-bleshhet-vzglyanite-sami/


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Глава Юсьвинского района решил отделиться от Российской Федерации? Ждём Посольства Княжества Юсьва в Москве?

Начинаем новый кейс. "Шепот Юсьвы": Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч2. Прорыв информационной блокады местного князька в Пермском крае. Саентологи.

Кейс "Шепот Юсьвы". Ч3. Письмо депутатов и "боты Евсина"

8 вопросов «серому кардиналу» Юсьвы Ковыляевой, заданные через мэра Юсьвинского округа Евсина. Пермский край

Куда и с чем побежит (а может, уже побежал) паникующий Глава Юсьвы Евсин, и почему это его не спасёт

Как Глава Юсьвинского округа Евсин попытался дискредитировать уволенную мать троих детей за несуществующие «её фирмы». И почему это может стать началом конца карьеры Михаила Евсина

Беседа в комментариях, как мы считаем, с "рупором" Администрации Юсьвы (Пермский край)

"Расширение лба и потеря совести", - как метко шутили у нас в Свердловском медицинском институте

Вопросы, на которые отказалась отвечать «правая рука» Главы округа Михаила Евсина Светлана Ковыляева (Пермский край, Юсьвинский округ)

Стиль работы Администрации Михаила Евсина (Пермский край) – в трёх цитатах

Основной принцип: «ПЛЕСЕНЬ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ НА СОЛНЦЕ – ОНА ОТ ЭТОГО ДОХНЕТ»

Кейс, очень важный, на мой взгляд, для властей всех уровней в России: "Шепот Юсьвы". Поясню, почему. Пример того, до какой степени у людей востребована информация на "высушенной" повестке

Пермский край. История с «водопроводом чиновницы из Юсьвы» набирает обороты: Интермонитор направил запрос Главе муниципального округа Михаилу Евсину

Как управляется Юсьвинский округ Пермского края и почему «иго Евсина-Ковыляевой» вряд ли можно исправить без вмешательства Губернатора. На примере школы в Юсьве

Алгоритм восстановления законности в сельском муниципалитете Пермского края. На примере Юсьвы

Чиновная «Нехочуха» из Юсьвы. Население Пермского края не зря обеспокоено кумовством в местной Администрации? (АУДИОЗАПИСЬ)

Прямо Отец родной: как Глава Юсьвы детям на дорожку подал

Tags: Губернатор Дмитрий Махонин, Евсин Михаил Николаевич, Ковыляева Светлана Анатольевна, Пермский край, Полпред Игорь Комаров, Шепот Юсьвы, Юсьва, Юсьвинская школа, Юсьвинский муниципальный округ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments