Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Ну понятно, откуда у руководства заповедника "Денежкин камень" такой подход к казённому имуществу!

С такими рефлексами закрепившимися у людей, имеющих доступ к казённому имуществу, удивляться нечему

Константин Возьмитель (подчинённый-муж директора "Денежкиного камня" Анны Квашниной) написал*:
///Однажды мы ехали на вездеходе по тундре.
Ехали мы ехали, и увидели бочку. Мы огляделись вокруг, и увидели вокруг много бочек. Сколько было вокруг нас тундры, столько же было и бочек. Ехали мы по тундре, ехали, и заглядывали в те бочки. Каждая пятая-десятая была с соляркой. Нам солярка была не нужна. Судя по всему, солярка была не нужна никому.
Вот такая великая могучая солярка была в стране.///

Надо ли после этого удивляться, что бочки и в заповеднике "Денежкин камень", где якобы "нетронутая природа", валяются? Привычная среда обитания же, да?




Константин Возьмитель (подчинённый-муж директора "Денежкиного камня" Анны Квашниной) написал:
///Однажды мы ехали на вездеходе по тундре.
Ехали мы ехали, и нам захотелось чеснока. Вышли мы по радиостанции в эфир, и попросили чеснока. На следующий день прилетел вертолёт, и привёз нам головку чеснока. Из вертолёта высунулась голова и прокричала, чтобы больше мы не заказывали по одной головке чеснока и по одной коробке спичек, а заказывали всё сразу. Иначе вертолёт не полетит.
Вот такие великие могучие вертолёты летали в стране.///


Надо ли после этого удивляться, что руководители заповедника "Денежкин камень" до недавнего времени (до нашего вмешательства) считали совершенно нормальным кататься по общественным делам в рабочее время, на казённой технике, с оплаченным из бюджета водителем?


Ну а своё принципиальное отношение к государственному имуществу подчинённый-муж директора государственного заповедника Константин Возьмитель уже излагал.
Так, в Фейсбуке, в комментарии к материалу о том, что, мол, "растащили страну по кирпичику", подчинённый-муж директора государственного бюджетного учреждения "Денежкин камень" Анны Квашниной, сделал уточнение.

По мнению этого сотрудника, получающего зарплату из федерального бюджета, страну растаскивали "по брёвнышку", но главное - оказывается, сам он тоже "не прочь тащить":






Как излагал господин Возьмитель и свои мечты "зажиреть" с денег коммерческой структуры - что, на мой взгляд, похоже на попытку вымогательства, т.к. я не вижу никаких правовых оснований для получения Возьмителем денег с неё:




Скриншот из Живого журнала Константина Возьмителя, который я считаю заявлением о желании вымогать деньги с УГМК



P.S. В связи с возникшими вопросами, уточняю: про чеснок и бочку я привёл реальные тексты Константина Возьмителя. Да, он это вот прямо так написал. Я дословно воспроизвёл.
Tags: Возьмитель зажиреть, Возьмитель казённое имущество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments