Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Бездельников из заповедника "Денежкин камень" хватило ненадолго. Распирает их изнутри. Сильно

Первым не выдержал "обезьяна с гранатой" Сергей Стуков - главный редактор муниципального СМИ "Берёзовский рабочий".
Напомню, "обезьяной с гранатой" Стукова назвал его собственный работодатель - Глава Берёзовского Евгений Писцов.

Из слов Писцова можно сделать однозначный вывод, что, по-видимому, мэр Берёзовского, так сказать, "откупился" должностью и казённой зарплатой от блогера "Карамболя", которым, по сути, и остался Стуков.


Мэр г. Берёзовского Евгений Писцов (который и платит Стукову зарплату из бюджета) сравнивает Стукова с обезьяной




На мой взгляд, это, по сути, коррупционные проявления со стороны Главы Берёзовского. Сам Писцов, кстати уклоняется от обсуждения темы о назначении Стукова. Ну а Стуков в это время спокойно поливает со страниц муниципальной газеты провластные ресурсы. На радость публике, у которой на страницах герой - это Навальный.

Мне всё интереснее и интереснее, сколько еще времени Глава Берёзовского Писцов сможет за государственный (ОК, муниципальный) счёт "гадить" Губернатору Свердловской области Куйвашеву и президенту России Путину, занимаясь спасением себя, любимого от "наездов" истеричного "Карамболя".

Почему я сейчас это пишу?
Этот деятель (Стуков) решил вспомнить, как год назад Губернатору было показано посещение Стуковым заповедника "Денежкин камень", который - по его собственному утверждению того периода - совсем-совсем закрыт-закрыт для всех-всех.




Естественно, Стуков не вспоминал, что, по сути, на мой взгляд, вступил в сговор с директором "Денежкиного камня" Квашниной и использовал служебное положение в личных целях.


Скриншот из Инстаграма Сергея Стукова


Стуков признался, что побывал на территории заповедника, причём под фальшивым предлогом (т.к. статья о "журналисте, поменявшем профессию", в его издании не вышходила).  Именно это показали Губернатору. И именно от этого факта Стуков пытается увести внимание людей. Скриншот из Инстаграма Сергея Стукова


Стуков может заявиться к Квашнной домой в два часа ночи и это вызывает радость. Все признаки почвы для сговора на основе дружеских отношений, на мой взгляд, налицо Скриншот с Фейсбука Анны Квашниной



Он предпочел сосредоточиться на второстепенных деталях - вероятно, чтобы как-то сгладить тот конфуз на встрече у Губернатора, когда Стуков сидел с перекошенной физиономией и откровенно трУсил, не зная что сказать - в лицо мне сказать. И что мне ответить - тоже не зная.
Потому что, именно те скриншоты, что я привел выше, Губернатору и показали. Чем, на мой взгляд, ощутимо "смазали" попытку Стукова предстать неангажированным активистом.

Учитывая, что на встрече у Губернатора Стуков мне в глаза не смог мяукнуть вообще ничего, кроме: "Я не буду это комментировать", - я делаю один вывод: и через год у него болит по данному поводу то место, на котором он сидит.
Проняло его, похоже. Сам себя пытается убедить, что всё тогда у него прошло хорошо.

А хорошо у него тогда было далеко не всё, и не только на самой встрече, но и после неё - когда Стуков стал "героем" скандала об аудиозаписи. Стуков тогда сперва заявил, что она есть, но когда ему было предложено ее показать, вдруг стал невероятно застенчивым - и не показал. Зато многие сделали вывод: Стуков пишет даже тогда, когда не надо писать, и вспомнили одного свердловского пиарщика, ныне пребывающего в СИЗО. Тот тоже любил так делать.

Не менее интересна и реакция мужа-подчинённого директора заповедника "Денежкин камень" Анны Квашниной Константина Возьмителя: у этого деятеля, пойманного, как я считаю, на попытке вымогательства денег у УГМК, начался неудержимый поток сознания.





Скриншот из Живого журнала Константина Возьмителя, который я считаю заявлением о желании вымогать деньги с УГМК




Как водится у малограмотного, постоянно постящего выпивку и закуску Возьмителя, он перепутал фактуру и начал изливать свои фантазии (это видно на скриншоте беседы у Стукова).




Скриншот из Фейсбука Константина Возьмителя




Муж-подчиненный Квашниной Константин Возьмитель. Фото из Фейсбука Возьмителя





Впрочем, "техник-типограф", любитель Ходорковского и "Радио Свобода" Возьмитель умом не блистал никогда.





Скриншоты из Фейсбука и Живого Журнала Возьмителя



И замечу еще один важный момент. Вся писанина, которая приведена мною на скриншоте из Фейсбука  Стукова, делается, как я понимаю, в рабочее время. Сейчас в Свердловской области 16.30. И вот, посреди рабочего дня оплаченные из бюджета муниципальный редактор Стуков и сотрудник федерального государственного бюджетного учреждения Минприроды России Возьмитель мило щебечут на посторонние темы.

На мой взгляд, новому Министру Природных ресурсов РФ Александру Козлову и новым руководителям ООПТ в Минприроды России - директору и заместителю директора департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий Ирине Макановой и Алексею Яковлеву есть смысл внимательно посмотреть на руководство заповедника "Денежкин камень".

Эти граждане - в частности, муж-подчинённый директора заповедника "Денежкин камень", да и "крышующая" его, по сути, супруга Анна Квашнина (как руководитель, неспособный занять подчиненных работой), в то время, как другие заповедники развивают экотуризм, занимаются, как мне кажется, высокооплачиваемым бездельем.

И саботируют развитие экологического туризма - потому что, не хотят и не умеют работать.

О том, как Квашнина и Возьмитель пренебрежительно высказываются об экотуризме, и при этом демонстрируют непонимание самой его сути, я расскажу, когда у Возьмителя, Стукова и прочих членов, так сказать, "кодлы" Квашниной случится очередной приступ недержания эмоций.

А сейчас просто напомню, что Квашнина не донесла до казны деньги даже с тех 13 (тринадцати!) экотуристов за год, которыми пыталась отчитаться - за что получила Представление прокуратуры:




P.S. Анне Евгеньевне Квашниной, директору заповедника "Денежкин камень" - персонально.

Я не знаю, Анна Евгеньевна, о чем вы там договаривались с УГМК, но со мной вы точно ни о чем не договаривались. И вряд ли договоритесь. Поэтому, не удивляйтесь, когда каждый раз, когда ваши подчиненные и близкие приятели будут прыгать на Ющука - Ющук будет рассказывать в ответ всё что о вас как должностных лицах госучреждения, паразитирующих, я считаю, на госбюджете, думает. И обосновывать это.
Так было раньше и так будет впредь.


Мой Вам совет: работать уже начните, хватит бездельничать за казенный счет и заниматься общественной работой в оплаченное государством время. Люди развивают экотуризм в заповедниках, а ваш супруг, застрявший ментально во временах, когда ему, с его слов, головку чеснока отдельным рейсом вертолета привозили - отрицает то, для чего Вы, Анна Евгеньевна, приставлены за свою немалую зарплату.

Вы природу охранять не в состоянии - под Вашим "руководством" заповедник горит по-крупному уже раз в 10 лет, словно это обычный лес - что неудивительно, поскольку Вы до такой степени некомпетентны, что устроили там проходной двор.





Так хотя бы с собственным мужем, получающим от Вас зарплату, и болтающимся, по-видимому, в рабочее время в Фейсбуке со всякой ахинеей, разберитесь. Если Вы и этого не можете - не занимайте место директора, уступите его кому-нибудь адекватному и компетентному.

Успехов.

Tags: Возьмитель досуг, Возьмитель зажиреть, Заповедник Денежкин камень пожар, Константин Возьмитель рабочее время, Минприроды РФ, Минприроды России, Мэр Березовского Евгений Писцов, Проходной двор Денежкин камень, Сергей Стуков Березовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments