Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Интерпол в действии: судимый повар-гастарбайтер сменил фамилию, чтобы избежать колонии. Не избежал

Екатеринбургский судимый повар-гастарбайтер сменил фамилию, чтобы избежать колонии

В ночь с 2 на 3 февраля 2021 года сотрудники ДПС остановили автомобиль КIА RIО, которым управлял молодой человек. При проверке документов оказалось, что он находится в федеральном розыске за уклонение от уголовного наказания.

«Приговором Ленинского суда Екатеринбурга 2 июля 2019 Курбаналы уулу Эрбол 01.10.2002 года рождения приговорен к одному году свободы условно за совершение грабежа группой лиц (отняли у подростка наушники). Приговором указано явиться в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН и встать на учет. Однако молодой человек скрылся, поэтому решением суда 27 октября 2020 года условное наказание отменено в связи с уклонением от отбывания наказания (не являлся на отметки)», – сообщили ЕАН в пресс-службе ГУФСИН.

Благодаря взаимодействию с Интерполом был получен ответ из Кыргызстана. Там сообщили, что 3 июля 2020 года произведена регистрация перемены ФИО с «Курбаналы уулу Эрбола» на «Таштанова Эрбола Курбаналиевича».

«Курбаналы уулу Эрбол объявлен в розыск еще и как Таштанов Эрбол Курбаналиевич, что и способствовало его задержанию. Задержанный пояснил, что хотел жить в Екатеринбурге и устроиться поваром в суши-бар», – сообщили в ГУФСИН.

https://eanews.ru/news/yekaterinburgskiy-sudimyy-povar-gastarbayter-smenil-familiyu-chtoby-izbezhat-kolonii_04-02-2021

Tags: Интерпол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments