Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Еще немного Лондона.

Конференция Online Information 2008 сегодня завершилась. Пожалуй, это была самая неинтересная конференция за последние три года. Но я , безусловно, обобщу материалы и дам обзор того, что привлекло мое внимание и полезно, на мой взгляд, специалистам конкурентной разведки.

А сейчас - еще немного фотографий Лондона (картинки кликабельны).

Вдруг к банку подъехал полицейский фургон с сиреной и мигалками. Вышли двое полицейских. Оружие не доставали. Внимательно осмотрели пипаркованную около банка машину синего цвета с открытой задней дверкой (похожую на почтовую) и вошли внутрь. Женщина-полицейский осталась внутри у входа, мужчина вошел внутрь. Всех выпускали, никого не впускали. Народ в оперзале и у касс вел себя нормально, рабочий режим не нарушался.
Я встал в сторонке, за углом здания, так, чтобы, если стрелять начнут, в меня не попали, и сделал пару снимков. Потом подъехала БМВ с мигалкой, остановилась, человек за рулем снял мигалку и тоже вошел внутрь банка. Что это было, понятия не имею. С улицы выглядело вот так:

Блог Конкурентная развдка и бизнес-разведка

Улицы оформлены к Рождеству и Новому Году:
Конкурентная и корпоративная разведка

Деловая разведка и конкурентная разведка

А так выглядит редкий у нас теперь магазин тканей в центре города:
Бизнес-разведка

Корпоративная развдка и конкурнтная развдка

Интересная инсталляция. Лошадиизготовлены из сухих коряг:
Бизнес-разведка

А это социальная реклама. Висит в метро. Насколько я понимаю, так воспитывают и толерантность (интернационализм?) и привычку рассматривать то, что  происходит за пределами страны как имеющее к жителям Великобритании непосредственное отношение. Одновремно ривлекает внимание к газете и благотворительному фонду.

Текст на фото: "Это Принц. Ему восемь часов от роду. Его мама Сиана мечтала о нем, как любая другая мать. Принц родился в грязной лачуге в Либерии, Западная Африка. Там каждый час умирает по два младенца - от простых болезней, которые сегодня без проблем можно вылечить. Сиана наеется, что Принц е разделит участь этих младенцев. Продолжение рассказа о Принце  вы можете прочитать на сайте благотворитеьного фонда savethechildren.co.uk и в газете The Sunday Times от 30 ноября"


 

Tags: london, Лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments