Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Подкаст. Андрей Масалович - о Невидимом Интернете и конкурентной разведке в нем.

Невидимый интернет, конкурентная разведка
Отличное интервью о Невидимом Интернете и о проведении конкурентной разведки в Невидимом Интернете дал в эфире "Голоса России" Андрей Масалович.
Вел программу Аркадий Бейненсон, заведующий отделом тематических проектов Главной редакции Интернет-вещания и мультимедийных программ РГРК "Голос России"

В этом интервью Андрей рассказал о таких нюансах работы Невидимого Вэба, о которых даже в книгах не пишут. Или пишут, но мельком.

А, между тем, рассказанное Андреем Масаловичем -  не теория. И на семинарах, которые сообщество профессионалов конкурентной разведки проводит для своего "закрытого" круга, Андрей демонстрировал все это "вживую". Пожалуй, данное интервью - первый материал в публичном доступе, в котором рассказывается о том, как на самом деле работает конкурентная разведка с файлами на чужом сайте. Например, как можно, используя абсолютную незащищенность папок в Windows, угадывать адрес по имеющимся в распоряжении специалиста адресам, и в результате абсолютно легально получать то, чего нам, скорее всего, никто показывать не собирался.

Кстати, в конце подкаста несколько добрых слов сказано и в мой адрес. Чем, учитывая высочайший профессиональный уровень Андрея Масаловича, я  безусловно горжусь.

Ссылка на страницу сайта "Голоса России" с подкастом о Невидимом Интернете - здесь. (файл 25 МБ)

Ющук Евгений Леонидович
Tags: Андрей Масалович, Голос России, Невидимый интернет, Ющук Евгений Леонидович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments