Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

О сбежавшем в Японию с Курил гражданине :)

Цитата:

Ruslan Karmanov
Зовут перебежчика Нокард Ваас-Феникс, а раньше он числился Владимиром Мезенцевым.

Сейчас оно Нокард Ваас-Феникс Владимирович 1982 г.р., уроженец Ижевска, который всегда мечтал жить у моря и прежде много путешествовал. Был во Владивостоке и в Токио, и в 2007 году даже начал учить японский язык, но большую часть жизни он прожил в Ижевске. До отъезда работал в отделе техподдержки "Ростелекома". И когда его уволили, "понял, что нормальной работы все равно в нашем городе не найти, решил пуститься в схему - авантюру с гектаром".

Зарезервировал дальневосточный гектар на Кунашире и оформил его в собственность, когда такая возможность ещё существовала с 1 по 18 февраля 2017 года. Потом там спохватились, но было поздно. Уже через несколько месяцев Ваас-Феникс, «прихватив с собой только одежду, продукты и инструменты, переехал на Курилы с 7,5 тыс. рублей в кармане».

Судя по открытым исполнительным производствам, он понабрал кредитов и был таков. Любопытно, что там приняли в качестве залога тот самый гектар.

Т.е. на политбеженца он никак - просто поехавший окончательно виабушник, финал развития по трассе "рутинная околоайтишная деятельность, аниме, двачик, швабодка". Японии он нах..й не нужен там своих таких три баржи.

Просто мало упоротых через пролив всё ж переплывают, это штучный. Поэтому в Японии удивились, конечно.
Tags: Беглец в Японию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments