Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Пример работы "программы для допроса Интернета" - SiteSputnik

Программа SiteSputmik (СайтСпутник), как я уже говорил, предназначена для первичного поиска информации по вопросу, с которым вы столкнулись впервые. Поэтому ее и назвали в сообществе специалистов конкурентной разведки "программой для допроса Интернета". Термин ввел MOS

Эта программа - реальный Must Have для конкурентной разведки, маркетинга и прочих подразделений и людей, которым по роду службы приходится собирать информацию в Интернете. Разработку программы ведет ее автор Алексей Мыльников. Иногда новые идеи рождаются и совершенствуются в процессе дискуссий в кругу практиков конкурентной разведки. Поэтому их реализация проходит бета-тестирование на реальных задачах и сразу находит своего потребителя.

Вот один из самых простых вариантов использования
SiteSputmik. В реальном масштабе времени.

Суть работы программы в том, что она делает запросы в поисковые машины (или на форумы), которые вы ей покажете, а потом убирает дубли. Таким образом, вы видите каждую ссылку только один раз.
В конце работы программа составляет полный список найденных страниц, с адресами и сниппетами.

Здесь мы ищем слово Автоквартал во всех прописанных нами поисковиках, в том числе и в блогах Яндекса и Гугла.
Вы можете оценить, во-первых, скорость работы, а во-вторых, качество - ведь дублирующиеся ссылки убраны автоматически. Просто попробуйте себе представить, сколько времени вы потратите, чтобы сделать вручную то, с чем SiteSputmik (СайтСпутник) справился за несколько минут без вашего участия.

Смотреть лучше на полном экране



Стоимость SiteSputmik (СайтСпутник) сегодня составляет 4800 рублей. Купить ее можно непосредственно у ее производителя - Алексея Мыльникова, а можно в моей компании ООО "Маркетинг рисков и возможностей". Цена будет одна и та же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments