Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Екатеринбургу повезло - Алекс Левитас читает у нас свой курс по повышению продаж. Я не шучу.

Алекс Левитас и Евгений ЮщукЭтот пост о двух вещах - о моих впечатлениях от посещения открытого презентационного семинара Алекса Левитаса и о моем выводе: короче идите на этот семинар, если вы занимаетесь маркетингом или продажами.

Потому что Левитас в Екатеринбург заезжает не так часто, а дает он такие вещи, за которыми и в Хайфу поехать не жалко. Но в Хайфу как-то немного дороже выйдет :)

Я не запоминал, как правильно называется курс Алекса Левитаса, который он читает буквально завтра-послезавтра в Екатеринбурге. Но я знаю, что Левитас  в Екатеринбурге один и Центр Бизнес-Образования (ЦБО), который организовал его семинар, у нас тоже один.

Зато я сегодня побывал на бесплатном двухчасовом презентационном тренинге Алекса Левитаса, который проходил на Белинского, 83. И, кстати, стал обладателем зеленой книги Алекса с автографом :) 

Сказать, что мне понравилось слушать, что и как говорит Левитас - это вообще ничего не сказать. Алекс Левитас - действительно Профи с большой буквы.

Мне стало совсем понятно, почему на электронную газету Алекса Левитаса добровольно подписано 100 000 (сто тысяч) человек, и еще 4 тысячи читают его блог alex_levitas .

То, что предлагает Алекс под названием партизанского маркетинга, отличается, как минимум, двумя характеристиками:
1. Очень просто и креативно.
2. Безусловно сработает.

В общем, для специалистов маркетинга (и продаж) это очень полезный курс.
Я-то вчера от Алекса Левитаса слышал многое в раскрытом виде, когда мы с ним и Эдуардом Колотухиным (eduardk ) в кафе несколько часов общались. Поэтому мне было понятно, что стоИт за многими вещами, которые Алекс схематично обозначил.
И мне также понятно, что на полном двухдневном семинаре будет объяснено и "разжевано" на примерах. На ваших примерах, в том числе, т.к. Алекс, как любой тренер высокого класса, который вынес свои материалы не из книжек, а из опыта, открыт для ответа на конеретные вопросы и разбора конкретных задач.

Кстати, многие методы подталкивания клиента к нужному вам решению очень сильно пересекаются с методами привлечения к сотрудничеству, которые изучаются специалистами конкурентной разведки. Естественно, у Алекса это идет с уклоном в продажи, но суть от этого нисколько не меняется.

Отдельно можно говорить и о стиле преподавания материала. Это называется одним словом: "Супер!".

Я не стал пыхать фоттовспышкой моего мобильника во время выступления Алекса Левитаса, но во время автограф-сессии по окончании выступления, пару кадров сделал.
Алекс Левитас в Екатеринбурге

Алекс Левитас в Екатеринбурге. Автограф-сессия
 
Tags: Алекс Левитас, Екатеринбург, Класс!, Семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments