?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Оффтоп. Встретились с Алексом Левитасом в Израиле.

Сегодня вечером пообщались с Алексом Левитасом (alex_levitas ). Алекс Левитас - человек, который умеет объяснять начальникам продажников, как существенно повысить стоимость чека и выручку. А маркетологам - как объяснить потенциальным покупателям, что счастье наступит для них (покупателей) в тот же миг, как они избавятся от подозрительной приставки "потенциальные" к слову "покупатели". Причем правтически без затрат для продавца на это осознание.

По моему мнению, Алекс Левитас - один из немногих людей, пользу которого для компании можно выразить в конкретных цифрах: в сотнях тысяч рублей, или в миллионах - в зависимости от масштабов компании и выбранного периода времени.

Так вот, Алекс приятно удивил меня и очень обрадовал, проделав путь их Хайфы в Тель-Авив, чтобы наша встреча состоялась. Этот путь, в принципе, не так и сложен, но только не в пятницу вечером, когда транспорт в Израиле почти замирает из-за Шабата. Поезда же из Хайфы в Тель-Авив на общественном транспорте в Щабат - задача нетривиальная. Тем приятнее было, что Алекс приехал.

Алекс показал мне очень интересный ресторанчик с аутентичной эфиопской кухней. Это вкусно и необычно. А если такого рода ужин - лишь дополнение к общению с Алексом, то он (ужин) просто великолепен. Пообщались очень интересно и полезно..


Меню этого заведения выглядит так:



А райончик вокруг, кстати, - забавный. Вот, например, объявление около ресторана, которое удивило не столько содержанием, сколько основательностью исполнения (и крепления) таблички:


Хотя и менее основательные объявления имели место быть :)

 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Ходят маршрутки. Как бы ходят :) С хитрой формулировкой "по мере заполнения" :)
А встреча и правда получилась вкусная.:)
Классный чел.
А, будьте добры, Евгений Леонидович, распишите - чего там в корзинке? Я, как человек не чуждый кулинарии, весьма интересуюсь. :-)
Не, я такое в подробностях не воспроизведу. :) Говоря в общем, это баранина, говядина, овощи и баранья печень с какими-то невообразимыми специями и лепёшкой, похожей на наши блины, но кисловатой на вкус. Лепешка используется заодно и в качестве столового прибора :)
Спасибо. Если я буду нужен - я у холодильника. :-)
Спасибо.
Многообразием, судя по всему, кухня у эфиопов не блещет.
Она явно не блещет многообразием консистенции. В принципе, несколько сортов мяса, разные сочетания специй, овощи в разных сочетаниях - итого набирается на две страницы меню.

Edited at 2009-11-11 05:51 (UTC)
"А вы знаете сколько блюд можно приготовить из картошки?!" (с) Тося.
На самом деле, все прочие таланты - от "дара убеждения". Накладываешь в миску сготовленное, ставишь на стол и убедительно говоришь: "Ешь! Это вкусно!" Не забывая при этом вытирать разделочный нож о забрызганный кровью фартук. Тут пациент начинает уминать за обе щеки и нахваливать кулинарное мастерство. :-)