Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Оффтоп. Встретились с Алексом Левитасом в Израиле.

Сегодня вечером пообщались с Алексом Левитасом (alex_levitas ). Алекс Левитас - человек, который умеет объяснять начальникам продажников, как существенно повысить стоимость чека и выручку. А маркетологам - как объяснить потенциальным покупателям, что счастье наступит для них (покупателей) в тот же миг, как они избавятся от подозрительной приставки "потенциальные" к слову "покупатели". Причем правтически без затрат для продавца на это осознание.

По моему мнению, Алекс Левитас - один из немногих людей, пользу которого для компании можно выразить в конкретных цифрах: в сотнях тысяч рублей, или в миллионах - в зависимости от масштабов компании и выбранного периода времени.

Так вот, Алекс приятно удивил меня и очень обрадовал, проделав путь их Хайфы в Тель-Авив, чтобы наша встреча состоялась. Этот путь, в принципе, не так и сложен, но только не в пятницу вечером, когда транспорт в Израиле почти замирает из-за Шабата. Поезда же из Хайфы в Тель-Авив на общественном транспорте в Щабат - задача нетривиальная. Тем приятнее было, что Алекс приехал.

Алекс показал мне очень интересный ресторанчик с аутентичной эфиопской кухней. Это вкусно и необычно. А если такого рода ужин - лишь дополнение к общению с Алексом, то он (ужин) просто великолепен. Пообщались очень интересно и полезно..


Меню этого заведения выглядит так:



А райончик вокруг, кстати, - забавный. Вот, например, объявление около ресторана, которое удивило не столько содержанием, сколько основательностью исполнения (и крепления) таблички:


Хотя и менее основательные объявления имели место быть :)

 
Tags: Алекс Левитас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments