Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Twitter становится все более серьезным источником информации (в т.ч. и для конкурентной разведки)

Twitter стремительно превращается в источник оперативной информации по многим важным вопросам. А значит, все больше будет востребован конкурентной разведкой, службами безопасности различных структур, журналистами.

И если еще несколько месяцев назад приходилось объяснять, зачем Twitter мог бы теоретически пригодиться бизнесу или СМИ, то все больше происходит событий которые делают полезность, и сферу применения Твиттера очевидными.

Вот, например, сегодня petryashov  показал практику применения Твиттера, которая вообще не требует пояснений. Посмотрите сами - Ростнадзор создал свой канал в Twitter'е для публикации Ленты арбитражных дел (картинка кликабельна).

Конкурентная разведка. Twitter. Ющук Евгений Леонидович.


Обучение конкурентной разведке и мой бизнес:



Моя презентация о том, что такое конкурентная разведка, чем и как она занимается

Моя презентация "Чем занимаются компании, оказывающие услуги конкурентной разведки на аутсорсинге?"

Все мои, Ющука Евгения Леонидовича, курсы (семинары) включают в себя и теорию, и практику. И весь материал "обкатан" моими выпускниками в реальных условиях.

- Курс "Маркетинг рисков и возможностей: Конкурентная разведка" (Полный курс конкурентной разведки, включающий в себя и материал остальных курсов)

- Курс "Конкурентная разведка: работа с людьми и в Интернете" (Интернет-разведка)

- Курс: "Управление репутацией в Интернете" (сюда входит обучение ведению системы корпоративных блогов и профессиональный поиск в Интернете)

- Курс: "Информационная война в Интернет-форумах "

Мои, Ющука Евгения Леонидовича, выпускники успешно применяют полученные знания и навыки, как в бизнесе, так и на государственной службе. Кроме курсов, на странице по ссылке вы увидите ответ на важный (а в конкурентной разведке еще и деликатный) вопрос: ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ.

Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе ", Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук. Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе ", Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук.

Ющук Евгений Леонидович: Twitter по конкурентной разведке


 
Tags: petryashov, twitter, yushchuk, Ющук Евгений Леонидович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments