Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Из кулуаров совещания в Деловой России. Немного инсайда по Аваланчу

Я принял участие в совещании "Деловой России", посвященном защите персональных данных. Мероприятие прошло при активном участии членов Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР). Описание происходившего на совещании, можно прочитать на портале Мир Безопасности, который был там аккредитован.

Кстати, как часто бывает в последнее время, Twitter дал информацию первым, по сути - в режиме реального времени. В нашем случае, это были несколько Твитов от Игоря Чеснокова (Igor_Chesnokov).
Twitter, Деловая Россия, Игорь Чесноков

Так вот, в кулуарах этого мероприятия Андрей Масалович рассказал, что созданы релизы программы Аваланч для операционных систем Linux и MacOS.

Напомню, что Аваланч - программа для мониторинга Интернета. У нее есть "боевые" версии, способные в автоматическом режиме решать такие нетривиальные задачи, как анонимно (но законно) проходить на ресурсы, куда не очень-то хотели бы пускать посторонних. А есть и "персональная версия", которой вполне могут пользоваться обычные аналитики. Персональная версия Аваланча не умеет маскироваться и ходить туда, куда не так просто пройти, но зато она недорогая и простая в использовании.

До сих пор пользователи могли работать с Аваланчем только под Windows. Теперь же и линуксоиды, и любители Apple смогут тоже работать с это программой. Официально Андрей Масалович намеревался объявить о выпуске линукс- и мак-версий примерно через месяц, Но он не стал скрывать эту информацию от коллег на совещании. 
Там же, кстати, Андрей вручил мне новый релиз Аваланча под Винду. Буду апробировать в работе.

Конкурентная разведка, обучение конкурентной разведке и мой бизнес:

Моя презентация о том, что такое Конкурентная разведка, чем и как она занимается

Моя презентация "Чем занимаются компании, оказывающие услуги Конкурентной разведки на аутсорсинге?"

Все мои, Ющука Евгения Леонидовича, курсы (семинары) включают в себя и теорию, и практику. И весь материал "обкатан" моими выпускниками в реальных условиях.

- Курс "Маркетинг рисков и возможностей: Конкурентная разведка" (Полный курс конкурентной разведки, включающий в себя и материал остальных курсов)

- Курс "Конкурентная разведка: работа с людьми и в Интернете" (Интернет-разведка)

- Курс: "Управление репутацией в Интернете" (сюда входит обучение ведению системы корпоративных блогов и профессиональный поиск в Интернете)

- Курс: "Информационная война в Интернет-форумах "

Мои, Ющука Евгения Леонидовича, выпускники успешно применяют полученные знания и навыки, как в бизнесе, так и на государственной службе. Кроме курсов, на странице по ссылке вы увидите ответ на важный (а в конкурентной разведке еще и деликатный) вопрос: ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ.

А также:
1.  Подробный "ОТЗЫВ-АНАЛИЗ ПО КУРСАМ ЮЩУКА ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВИЧА" от руководителя компании.

2. Отзыв о курсе Ющука Евгения Леонидовича по конкурентной разведке от руководителя компании ОСМП.

3. Отзыв Посольства РФ

Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе <br />",<br /> Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук. Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе".  Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук.

Ющук Евгений Леонидович: Twitter по конкурентной разведке


Tags: twitter, Аваланч, Андрей Масалович, Деловая Россия, Игорь Чесноков, Мир Безоасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments