Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

О слухах. Для специалистов по информационным воздействиям.

Слух. С блога Конкурентная разведка.С Форума Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР): "Большинство утверждений сарафанного радио имеют фактурную часть и так сказать мотивационно-уточняющую. "Кстати, вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож" (с).

Фактурная часть, что соседа забирают очень даже может быть правдой. Да как правило всегда там доля правды есть Пусть акценты переставлены, пусть гротеск, но дыма без огня нет.

А вот "потому что" - это уже мифотворчество. Чье и почему - отдельный вопрос. Вполне может быть, что стихийно-народное. А может и не совсем.

Классический пример - "Продали Россию". Продали ведь, чего уж... А вот кто, кому и почем сие тайна великая есть. А чтоб ответы были, а люди не ломали себе головы, то сарафанное радио разносит весть, что Россею продали эти вот.
Кто поверит, тот доволен. Кто не поверит этой части утверждения по причине избытка интеллекта и образования, а также культуры и воспитания, тот не поверит и фактурной части - логическая ловушка. Раз "потому что" черносотенный бред, то и само "что" тоже бред коий культурному человеку стыдно повторять. Короче все довольны, чего собственно и надо".
Автор: участник Форума СПКР Тихонов
Изображение с сайта shkolazhizni.ru

Конкурентная разведка, обучение конкурентной разведке и мой бизнес:

Моя презентация о том, что такое Конкурентная разведка, чем и как она занимается

Моя презентация "Чем занимаются компании, оказывающие услуги Конкурентной разведки на аутсорсинге?"

Все мои, Ющука Евгения Леонидовича, курсы (семинары) включают в себя и теорию, и практику. И весь материал "обкатан" моими выпускниками в реальных условиях.

- Курс "Маркетинг рисков и возможностей: Конкурентная разведка" (Полный курс конкурентной разведки, включающий в себя и материал остальных курсов)

- Курс "Конкурентная разведка: работа с людьми и в Интернете" (Интернет-разведка)

- Курс: "Управление репутацией в Интернете" (сюда входит обучение ведению системы корпоративных блогов и профессиональный поиск в Интернете)

- Курс: "Информационная война в Интернет-форумах "

Мои, Ющука Евгения Леонидовича, выпускники успешно применяют полученные знания и навыки, как в бизнесе, так и на государственной службе. Кроме курсов, на странице по ссылке вы увидите ответ на важный (а в конкурентной разведке еще и деликатный) вопрос: ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ.

А также:
1.  Подробный "ОТЗЫВ-АНАЛИЗ ПО КУРСАМ ЮЩУКА ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВИЧА" от руководителя компании.

2. Отзыв о курсе Ющука Евгения Леонидовича по конкурентной разведке от руководителя компании ОСМП.

3. Отзыв Посольства РФ

Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе <br <br />/>",<br /> Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук. Книга "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе".  Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук.

Ющук Евгений Леонидович: Twitter по конкурентной разведке
Tags: Информационная война, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments