Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Доктор Джонатан Кэйлоф (Jonathan Calof) стал Почетным членом СПКР

Доктор Джонатан Кэйлоф (Jonathan Calof), специалист с мировым именем в сфере Конкурентной разведки и ситуационного анализа, профессор международного бизнеса и стратегии Telfer School of Management Университета Оттавы (Канада), узнал о Сообществе Практиков Конкурентной разведки (СПКР) около года назад, и с большим интересом отнесся к деятельности своих российских коллег.

Профессор Кэйлоф по праву считается одним из самых известных и, даже, знаменитых специалистов в нашей области. Его монографии о Конкурентной разведке уже стали классическими, а труды о работе конкурентных разведчиков на выставках и конференциях – лучшие, что признают специалисты КР во всем мире.

Джонатан Кэйлоф изучал работу Конкурентной разведки во многих странах и, пожалуй, он единственный, кто может делать сравнительный анализ развития и деятельности КР в разных государствах. Статьи и интервью с доктором Кэйлофом публиковались в самых известных и престижных изданиях: Forbes, Business Week, CIO Magazine, Financial Times, The National Post, Globe and Mail, Canadian Business и других.

Видя интерес профессора Джонатана Кэйлофа к деятельности нашего профессионального сообщества, общим решением членов Сообщества Практиков Конкурентной разведки доктору Кэйлофу было предложено стать почетным членом СПКР, на что Джонатан Кэйлоф ответил: «What a wonderful honour and offer – why would I ever say no to something like that!» (Какая замечательная честь и предложение - не вижу ни малейших причин сказать что-то даже отдаленно напоминающее «нет»!).

Сообщество Практиков Конкурентной разведки радо приветствовать в своих рядах его нового члена – доктора Джонатана Кэйлофа!
Для нас – большая честь, что профессионал такого, высочайшего класса присоединился к нашему Сообществу.
Tags: jonathan calof, СПКР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments