Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Висящий на человеке долг больше не является тайной. Открытые источники информации.

"Висящий на человеке долг больше не является тайной. Теперь любого человека и организацию можно быстро проверить на финансовую чистоплотность.

Случилось то, о чем так долго спорили судебные приставы и правозащитники. Висящий на человеке долг больше не является тайной его частной жизни. Информация о всех неплательщиках (как людях, так и фирмах) теперь есть на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов.

http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Чтобы узнать о чужих или своих долгах, достаточно зайти на ресурс приставов, ввести свои ФИО и дату рождения. Чтобы проверить финансовую чистоплотность организации, нужно вбить в меню ее название и юридический адрес, сообщает «Комсомольская правда».

— Мы рекомендуем всем гражданам, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов для получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, — рассказали в ведомстве".
Источник - www.66.ru

Некоторые комментарии с Форума МВД:



Вот ведь. Проверил себя и судебный приказ на 200 рублей обнаружил от июня 2011. Что такое х.з. ПОйду платить.


Теперь перед свадьбой будущая супруга может запросто узнать о наличии у суженого неоплаченных алиментных обязательств и автокредитов.
Отличный ресурс, поддерживаю.



Ну, не знаю, т.к. ещё в декабре позапрошлого года в официальном порядке подавал заявление в областной УФССП для постановки в автоматизированный учёт ряд должников являющихся фигурантами по возбужденным исполнительным производствам и всё никак не могли по-человечески сделать и мямлили про тестовый режим. И данные предоставлял в полном объёме, но воз и ныне там…Надобно ещё раз проверить – посмотрим, хотя и сильно сомневаюсь.
...
Хм, проверил и о чудо - вроде заработало, но кое-чего упустили... Ладно, и на том спасибо.((
А я думал, что так всё и останется в тестовом режиме, а нет же и наконец, разродились.

Tags: Бизнес-разведка, Деловая разведка, Евгений Ющук, Коммерческая разведка, Конкурентная разведка, Служба Безопасности, открытые источники, проверка партнера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments