Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

«TenderPlus». Для тех, кто интересуется государственными и коммерческими тендерами.

Информация мною не проверена, даю "как есть", с сайта самого сервиса.
Далее - цитата с сайта  «TenderPlus»:


Государственные и коммерческие закупки

«TenderPlus» – это электронная система оповещения о новых тендерах и госзакупках на электронную почту. По ключевым словам система осуществляет круглосуточный мониторинг новых лотов как государственных, так и корпоративных закупок по России. При нахождении лота, который соответствует заданным параметрам, система отправляет письмо на электронный почтовый ящик.

На сайте госзакупок ежедневно публикуется до 10 000 тендеров в день. Но помимо государственных закупок есть еще тендеры коммерческих компаний. Итого в РФ ежедневно объявляется десятки тысяч тендеров. На поиск и отслеживание нужной закупки обычно тратиться много времени. Тем более при осуществлении ручного поиска тендеров, есть вероятность пропустить важную закупку на большую сумму. Тендеры коммерческого сектора обычно разбросаны по многообразным источникам (как электронным так и печатным), что еще более затрудняет поиск нужного лота.

Единственным выходом является использование автоматизированной системы поиска. «TenderPlus» предоставляет Вам широкий спектр услуг по автоматизации поиска новых тендеров и закупок. С нашей системой Вы не пропустите нужный тендер и всегда будете впереди конкурентов.

Конец цитаты.

За наводку спасибо участнику форусма СПКР Vinni



Tags: tenderplus, Бизнес-разведка, Деловая разведка, Коммерческая разведка, Ющук Евгений Леонидович, госзакупки, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments