Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Сервисы для комплексной "пробивки" компаний. На примере "Интегрума".

В системе "Интегрум Компании" теперь можно выгружать сводные отчеты по компании не только в формате Word и Excel, но и в формате PDF.

Для тех, кто не работал с системой Integrum.ru - показываю скриншот на примере "Натали Турс": именно эта информация (включая расположенную в правом столбце - где про бухгалтерский баланс и арбитражи) и выгружается в файл в нескольких возможных форматах, к которым теперь присоединился PDF.

В принципе, существует несколько сервисов такого рода, как Интегрум. Многие специалисты Конкурентной разведки остановили выбор на этом Интернет-сервисе потому, что у Интегрума, наряду с общей для всех базой данных Росстата по предприятиям, есть и, пожалуй, самая большая база данных СМИ. Там собран архив с самого начала 90-х, и, к тому же, есть тексты из  региональных СМИ - в т.ч. и таких, которые не выходят в электронном виде. Когда "пробивка" компании (или физического лица - например, чиновника, предпринимателя, бандита и т.п.) нужна максимально полная, в архиве СМИ может найтись информация, которой более нигде сегодня найти нельзя. Во всяком случае, онлайн. В архиве библиотеки города Каменска-Уральского или Орла, возможно, в подшивках что-то и есть, но ведь туда еще доехать надо...

Картинки кликабельны

Натали турс - интегрум


Ну и, раз уж зашла речь о том, как выглядит сегодня информация, предоставляемая сервисами по комплексной "пробивке" компаний  - еще несколько скриншотов. На примере той же "Натали Турс".

Это - сводная информация об арбитражах. Каждая строчка, при необходимости, раскрывается отдельно и выгружается полный текст решения суда.

Натали турс - арбитражи

А так выглядит, например, отчет о прибылях и убытках (в кадр попала и часть бухгалтерского баланса):
Натали Турс о прибылях и убытках


Информация в СМИ за заданный период времени:
Натали Турс - СМИ


Аналогично детализируется информация и о других пунктах меню, расположенного справа.
Tags: Евгений Ющук, Интегрум, Конкурентная разведка, Пробивка компаний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments