Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Кейс. Как крупно прокололись на мелочах украинские пропагандисты.

Катастрофическая глупость украинских пропагандистов. Дай бог здоровья их грудной жабе. Подставить под дискредитацию источник, который является основой для СМИ - это надо иметь особый талант. Вот, смотрите:

Украинское СМИ "Мариупольские новости" печатают потери, якобы, какой-то разведгруппы, с указанием номера части из России:

Блогер Ярчук - типа Российский


Забудем на секунду, что в разведку ходят без документов, и попробуем принять на веру. Итак, чем же мотивируют это знание украинские журналисты? А они ссылаются на "российского блогера Олега Ярчука".

ОК, перешел по ссылке и посмотрел на этого "российского блогера". Увидел анонимное творение, у которого меню страницы, созданное Блогспостом, на... украинском языке.


Меню на украинском-1

Меню на украинском-2

Пошук

Меню на украинском-3


Это ведь характерно именно для российских блогеров - на мове меню получать от Блогспота, правда?  Я вот тут это для истории сохраню, на случай, если они решат подчистить.

России повезло с противником по информационной войне.







Tags: Дискредитация источника, Евгений Ющук, Информационная война, Кейс, Конкурентная разведка, Манипулирование общественным мнением, Украина, мариупольские новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments