Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Мнение аналитика, который в теме украинского кризиса

"Пока из "Минск-2" можно выжимать и выжимать профиты, хотя прогнозируемо Киев будет заниматься имитацией.

Накануне планировавшейся провокации в Приднестровье американцам была поставлена "вилка".
В Приднестровье 200 тысяч граждан России, поэтому развязать провокацию против наших граждан там - это, для американцев, означает вытереть сопли и потерять сразу всю береговую линию Чёрного моря. Нашему ВДВ "визы" не нужны, и амерам об этом напомнили.
Они сигнал поняли правильно и решили провокацию отменить.

Создать базу НАТО в Одессе у амеров тоже не получится - тогда война на Юго-Востоке сразу же перейдёт в решающую фазу - разгром хунты.
В сложившейся ситуации Америка выбирала из плохого и очень плохого, ведь оккупировать Западную Ураину при таком сценарии не планировалось, впрочем как и вести осаду Киева.

Нас устраивают выборы в ЛДНР - янок и их марионеточное правительство можно и дальше шаг за шагом обезжиривать, наращивая наше преимущество. Перед выборами Москва акттивно ведет консультации с властями ЛДНР, вплоть до уровня местного самоуправления - чтобы все было проведено грамотно и неоспоримо.
По факту, сейчас время работает на нас - никакие одноразовые нацисткого толка правительства, типа того, которое сейчас находится у руля Украины, экономических программ не имеют.

Поэтому чем больше они находятся у власти и не могут вступить в войну, которая бы снова объединила вокруг них население и позволила им списать созданные их некомпетентностью проблемы - тем нам лучше".

Источник






Tags: Евгений Ющук, ЛНДР, Приднестровье, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments