?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Начинаем разбираться в причинах странного поведения сопредседателя ОНФ Бречалова

Причина - в откровенном нежелании господина Бречалова разбираться в реально существующих фактах и в его попытке заткнуть мне рот.

Поскольку господин Бречалов решил уклониться от обсуждения проверяемых фактов, более всего похожих на его несостоятельность в кадровой политике и выраженную любовь к показухе - я займусь, пожалуй, выяснением причин.
Они, несомненно, должны быть и, скорее всего, где-то в прошлом Александра Владимировича.

По мере обнаружения информации - буду ее показывать.

И пусть попробует заткнуть мне рот, параллельно с разглагольствованиями о свободе слова, важности прессы для общества и собственной, якобы, любви к критике.

Итак, первое, что я сделал - посмотрел, при помощи Гугл Трендов упоминаемость Бречалова ретроспективно, в сравнении с другим сопредседателем ОНФ Станиславом Говорухиным.

По-моему, вывод такой: Бречалов - классический пример "паркетного генерала". Когда шли выборы Президента в жестком противостоянии с белоленточными - его не было в паблике. А Говорухин был (см. график 1).





Для сравнения я также взял знаменитого доктора Леонида Рошаля, который так же, как и режиссер Говорухин, в выборный период был в ОНФ, но не занимается активно самопиаром, а упоминается, в основном, благодаря своей реальной работе и уважению людей (см. график 2).





Видно, что при всех своих усилиях Бречалов все равно немного недотягивает до Рошаля, никаких усилий не прилагающего, показухой не занимающегося, а реально работающего.

Причем даже сейчас попытка задать жесткий запрос "Александр Бречалов" показывает, что результатов по нему ничтожно мало, с точки зрения Гугла (см. график 3).
И это - несмотря на то, что Бречалов, проповедующий борьбу с тратой бюджетных средств на СМИ, сам не вылазит со страниц прессы - уж не знаю, на какие деньги или на каких условиях, а просто как факт.




И только попытка сделать значительно более широкий запрос "Бречалов" - который включает в себя всяких других Бречаловых (см. график 4) - дает возможность увидеть исследуемый объект.





Но даже и в этом случае он значительно уступает Станиславу Говорухину, причём в варианте жесткого поиска по запросу "Станислав Говорухин".

Могу предположить, что перед грядущими выборами в Госдуму, тем более в условиях, когда квоты, вроде как, у общественников не будет, и им придется идти по одномандатным округам, Бречалову экстренно нужно прославиться. И он начинает собирать красивые отчеты. И красивые обещания.

Если так - то логично, что "селфи-депутат" Евений Артюх его очаровал, навешав на уши лапши. Артюх умеет быть убедительным, и сам себя назвать "Депутатом, который работает" тоже догадался.

Правда с работой и результатами у него плохо, а значит, и у Бречалова хорошо вряд ли может стать. Но это ж еще надо дозреть до понимания такой ситуации.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 3. "Минус 36 миллиардов".

К вопросу о новых попытках Бречалова прикрыть свою профнепригодность в политике именем Президента

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 2. Странное "покушение".

Кейс: Почему сопредседатель ОНФ Александр Бречалов вынужден делать ставку на показуху


Мое личное мнение. Системное: о проблемах, созданных в России бречаловским стилем управления ОНФ

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 1.

Начинаем разбираться в причинах странного поведения сопредседателя ОНФ Бречалова
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Непригоден для партии. - Тот, кто много думает, не годится в члены партии: его мысль слишком быстро выйдет за партийные рамки.
Фридрих Ницше.