Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Начинаем разбираться в причинах странного поведения сопредседателя ОНФ Бречалова

Причина - в откровенном нежелании господина Бречалова разбираться в реально существующих фактах и в его попытке заткнуть мне рот.

Поскольку господин Бречалов решил уклониться от обсуждения проверяемых фактов, более всего похожих на его несостоятельность в кадровой политике и выраженную любовь к показухе - я займусь, пожалуй, выяснением причин.
Они, несомненно, должны быть и, скорее всего, где-то в прошлом Александра Владимировича.

По мере обнаружения информации - буду ее показывать.

И пусть попробует заткнуть мне рот, параллельно с разглагольствованиями о свободе слова, важности прессы для общества и собственной, якобы, любви к критике.

Итак, первое, что я сделал - посмотрел, при помощи Гугл Трендов упоминаемость Бречалова ретроспективно, в сравнении с другим сопредседателем ОНФ Станиславом Говорухиным.

По-моему, вывод такой: Бречалов - классический пример "паркетного генерала". Когда шли выборы Президента в жестком противостоянии с белоленточными - его не было в паблике. А Говорухин был (см. график 1).





Для сравнения я также взял знаменитого доктора Леонида Рошаля, который так же, как и режиссер Говорухин, в выборный период был в ОНФ, но не занимается активно самопиаром, а упоминается, в основном, благодаря своей реальной работе и уважению людей (см. график 2).





Видно, что при всех своих усилиях Бречалов все равно немного недотягивает до Рошаля, никаких усилий не прилагающего, показухой не занимающегося, а реально работающего.

Причем даже сейчас попытка задать жесткий запрос "Александр Бречалов" показывает, что результатов по нему ничтожно мало, с точки зрения Гугла (см. график 3).
И это - несмотря на то, что Бречалов, проповедующий борьбу с тратой бюджетных средств на СМИ, сам не вылазит со страниц прессы - уж не знаю, на какие деньги или на каких условиях, а просто как факт.




И только попытка сделать значительно более широкий запрос "Бречалов" - который включает в себя всяких других Бречаловых (см. график 4) - дает возможность увидеть исследуемый объект.





Но даже и в этом случае он значительно уступает Станиславу Говорухину, причём в варианте жесткого поиска по запросу "Станислав Говорухин".

Могу предположить, что перед грядущими выборами в Госдуму, тем более в условиях, когда квоты, вроде как, у общественников не будет, и им придется идти по одномандатным округам, Бречалову экстренно нужно прославиться. И он начинает собирать красивые отчеты. И красивые обещания.

Если так - то логично, что "селфи-депутат" Евений Артюх его очаровал, навешав на уши лапши. Артюх умеет быть убедительным, и сам себя назвать "Депутатом, который работает" тоже догадался.

Правда с работой и результатами у него плохо, а значит, и у Бречалова хорошо вряд ли может стать. Но это ж еще надо дозреть до понимания такой ситуации.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 3. "Минус 36 миллиардов".

К вопросу о новых попытках Бречалова прикрыть свою профнепригодность в политике именем Президента

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 2. Странное "покушение".

Кейс: Почему сопредседатель ОНФ Александр Бречалов вынужден делать ставку на показуху


Мое личное мнение. Системное: о проблемах, созданных в России бречаловским стилем управления ОНФ

Кейс. Восполняем "белые пятна" в биографии сопредседателя ОНФ Александра Бречалова. Часть 1.

Начинаем разбираться в причинах странного поведения сопредседателя ОНФ Бречалова
Tags: google trends, Александр Бречалов, Евгений Ющук, Открытые источники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment