Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

А вы думали, в пресс-службе синекура? Нууу... Не то, чтобы совсем нет, это смотря в какой

Генерал-майор Игорь Конашенков получил выговор

Как стало известно «Ъ», начальнику управления пресс-службы и информации Министерства обороны России генерал-майору Игорю Конашенкову объявлен выговор за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач.

Ранее на этой неделе Минобороны России сообщало, что в Сирии «1 марта 2016 г. во время работы группы иностранных и российских журналистов был произведен обстрел из крупнокалиберной артиллерии населенного пункта Кинсибба. Огонь велся из района населенного пункта Бдама и сирийско-турецкой границы». «Было произведено восемь выстрелов крупнокалиберной артиллерии, которые разорвались в 150-450 м от журналистов. В результате обстрела получили травмы и повреждения четыре журналиста (из Китая, Канады, Болгарии и России),— говорилось в сообщении.— Пострадавшим оказана помощь, состояние здоровья удовлетворительное».

Напомним, в конце февраля президенты России и США смогли достичь договоренности о перемирии воюющих на территории Сирии сторон, предприняв попытку перевести военное противостояние в политическое урегулирование конфликта.

http://www.kommersant.ru/doc/2932017
Tags: Игорь Конашенков, Минобороны, Пресс-служба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments