Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Уважаемая Мария Захарова только что прокомментировала на брифинге мой материал. Моя ремарка

Уважаемая Мария Захарова только что говорила на весь мир вот об этом моем материале: http://politrussia.com/world/kak-rossiya-cherez-279/ и вот этом моем расследовании (которое, полагаю, Мария попросту не прочитала): http://yushchuk.livejournal.com/461387.html

По сути, она повторила то же самое, что написало в комментарии Посольство в Швейцарии (этот комментарий с моей ремаркой в материал также поставлен).

Однако должен отметить, что мне, в связи с этим материалом, поступает информация о том, как история развивается в Швейцарии, в среде российских соотечественников. Там, увы, очень мало похоже на ту пастораль, о которой Мария сказала в выступлении на брифинге, и о которой сказано в ответе Посольства.

Я полагаю, что уважаемую Марию Захарову просто не в полном объеме информируют исполнители. Потому что ответ МИДа пишет отдел по Швейцарии, который, в принципе, может ведь и попросту защищать честь мундира. А у Марии есть дела поважнее, чем скандал внутри координационного совета соотечественников, который вскрыл очень нехорошую, на мой взгляд, ситуацию с расходованием бюджетных средств на праздник.

Мария, по моему мнению, человек очень честный и умный и надо ей аргументы показывать. Что я и сделаю - в интересах нашей страны.

Я напишу о развитии ситуации подробный материал и ознакомлю всех с ним. Тем более, что российские соотечественники в Швейцарии, которым все же вблизи виднее, чем Марии в Москве, сегодня отправили Послу РФ письмо, копию которого я также опубликую.

ДОПОЛНЕНО. Материал с письмом соотечественников послу РФ в Швейцарии вышел. Посмотреть его можно здесь.

Читайте также по этой теме: "Швексовет". Бюллетень "За восстановление российской законности в швейцарском Координационном Совете российских соотечественников"
Tags: МИД, Мария Захарова, Швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments