?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кейс. Никто не разоблачит оппонента лучше, чем он сам

Когда вы показываете что-либо по оппонентам - почти всегда приходится преодолевать попытки обвинений в фальсификации доказательств.

Однако ситуация радикально меняется, если оппоненты сами себя разоблачают. В таком случае вам остается только собрать и систематизировать их действия - и показать их.
Разумеется, зафиксировав предварительно объективными средствами контроля, дабы потом попытки подчисток противником информационного поля работали против него самого.

В данном случае аргументацию мне в руки дала нервная реакция антироссийских граждан в Швейцарии на мои материалы, собранные и систематизированные здесь: "Кейс. Установление связей между объектами на примере пособников террористической организации".

Итак, пример того, как выглядит в действии принцип "Им даже враги не нужны - у них есть они сами" - в действии.


Источник - сайт  "Швексовет"

Марина Охримовская, Любовь Фельманн, Валерия Шольц и спонсоры террористов демонстрируют полное взаимопонимание
Прекрасные доказательства полного взаимопонимания и взаимной поддержки демонстрируют активисты группы "Украинский Осередок Базеля", спонсирующей террористическую организацию "Правый сектор", и члены так называемого Правления Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии Любовь Фельман (Lyuba Fehlmann), и Марина Охримовская.

И там же, с ними заодно, находится Валерия Шольц - та, что намеревалась получить денег из российского бюджета на проведение Дня славянской письменности, а потом была обнаружена в составе группы спонсоров террористов.

Сложно этим дамам будет впредь рассказывать, что они, якобы, никакого отношения к спонсорам террористов не имеют, и дел никаких общих с ними, якобы, тоже.

В среде спонсоров террористической организации "Правый сектор" благосклонно обсуждается материал-"отмазка" Марины Охримовской, в котором та попыталась всячески "заболтать" тему поддержки ею спонсоров Правого сектора и беглого уголовника Михаила Ходорковского.

Напомню, что Охримовская не просто пытается замалчивать историю о поддержке ею спонсоров "Правого сектора", она делает это через "забалтывание" - выпячивает, якобы, обвинения её в дружбе с "плохими украинцами".





При этом термин "ослиные уши" и "нацабсурд", применительно к тем, кто рассказал об ее деятельности правду, вполне органично сочетаются у пани Охримовской с морализаторством.

Интересно также наблюдать, как Охримовская, Шольц и Фельман (Lyuba Fehlmann) убеждают друг друга в том, что всё у них хорошо, что они, мол, жертвы оговора. И вообще, это чуть ли не этнический конфликт, и выяснение того, "кто сильнее патриот", а не ситуация с поддержкой антироссийских террористов-правосеков.

Они активно "лайкают" эти взаимные утешения:




Дамам явно категорически не нравится, что они попались на этой некрасивой истории.

Не думаю, что это в них говорит совесть, скорее - опасения. Поддержка спонсоров терроризма - штука серьезная, и российскими властями вряд ли будет поддержана.

Однако факты - вещь упрямая, попытка "подчистить" Интернет закончилась у них неудачей, так что, кроме как поутешать друг друга, у них вряд ли что-то получится.

Но это "лайканье" Шольц, Охримовской и Фельман проходит хотя бы в аккаунте Охримовской.

Намного информативнее и интереснее выглядит активное общение Охримовской в аккаунте активистки "украинского Осередка Базеля" Ирины фон Бург - той самой, что с автоматом вместе с украинскими военными фотографировалась и обмундирование в "Правый сектор" поставляла.





Реакция друзей Охримовской на ее материал в аккаунте активистки спонсоров террористической организации тоже очень показательна: "Рашистской нечисти бой. Хоть в Швейцарии, хоть в Америке, хоть где."





Ну что ж, наверное, надо поблагодарить пани Охримовскую за собственноручную демонстрацию ее друзей - спонсоров терроризма. Если люди, которые спонсируют "Правый сектор" и объявляют бой "рашистской нечисти" довольны Охримовской - это говорит о многом.

Теперь Охримовской вряд ли удастся рассказывать, что она, якобы, пророссийская, а ее оппоненты неадекваты - в ситуации, когда россияне и пророссийские соотечественики осуждают действия Охримовской, а вот спонсоры террористической организации "Правый сектор" (а также госпожи Фельман и Шольц) наоборот.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments