Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Кейс. Никто не разоблачит оппонента лучше, чем он сам

Когда вы показываете что-либо по оппонентам - почти всегда приходится преодолевать попытки обвинений в фальсификации доказательств.

Однако ситуация радикально меняется, если оппоненты сами себя разоблачают. В таком случае вам остается только собрать и систематизировать их действия - и показать их.
Разумеется, зафиксировав предварительно объективными средствами контроля, дабы потом попытки подчисток противником информационного поля работали против него самого.

В данном случае аргументацию мне в руки дала нервная реакция антироссийских граждан в Швейцарии на мои материалы, собранные и систематизированные здесь: "Кейс. Установление связей между объектами на примере пособников террористической организации".

Итак, пример того, как выглядит в действии принцип "Им даже враги не нужны - у них есть они сами" - в действии.


Источник - сайт  "Швексовет"

Марина Охримовская, Любовь Фельманн, Валерия Шольц и спонсоры террористов демонстрируют полное взаимопонимание
Прекрасные доказательства полного взаимопонимания и взаимной поддержки демонстрируют активисты группы "Украинский Осередок Базеля", спонсирующей террористическую организацию "Правый сектор", и члены так называемого Правления Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии Любовь Фельман (Lyuba Fehlmann), и Марина Охримовская.

И там же, с ними заодно, находится Валерия Шольц - та, что намеревалась получить денег из российского бюджета на проведение Дня славянской письменности, а потом была обнаружена в составе группы спонсоров террористов.

Сложно этим дамам будет впредь рассказывать, что они, якобы, никакого отношения к спонсорам террористов не имеют, и дел никаких общих с ними, якобы, тоже.

В среде спонсоров террористической организации "Правый сектор" благосклонно обсуждается материал-"отмазка" Марины Охримовской, в котором та попыталась всячески "заболтать" тему поддержки ею спонсоров Правого сектора и беглого уголовника Михаила Ходорковского.

Напомню, что Охримовская не просто пытается замалчивать историю о поддержке ею спонсоров "Правого сектора", она делает это через "забалтывание" - выпячивает, якобы, обвинения её в дружбе с "плохими украинцами".





При этом термин "ослиные уши" и "нацабсурд", применительно к тем, кто рассказал об ее деятельности правду, вполне органично сочетаются у пани Охримовской с морализаторством.

Интересно также наблюдать, как Охримовская, Шольц и Фельман (Lyuba Fehlmann) убеждают друг друга в том, что всё у них хорошо, что они, мол, жертвы оговора. И вообще, это чуть ли не этнический конфликт, и выяснение того, "кто сильнее патриот", а не ситуация с поддержкой антироссийских террористов-правосеков.

Они активно "лайкают" эти взаимные утешения:




Дамам явно категорически не нравится, что они попались на этой некрасивой истории.

Не думаю, что это в них говорит совесть, скорее - опасения. Поддержка спонсоров терроризма - штука серьезная, и российскими властями вряд ли будет поддержана.

Однако факты - вещь упрямая, попытка "подчистить" Интернет закончилась у них неудачей, так что, кроме как поутешать друг друга, у них вряд ли что-то получится.

Но это "лайканье" Шольц, Охримовской и Фельман проходит хотя бы в аккаунте Охримовской.

Намного информативнее и интереснее выглядит активное общение Охримовской в аккаунте активистки "украинского Осередка Базеля" Ирины фон Бург - той самой, что с автоматом вместе с украинскими военными фотографировалась и обмундирование в "Правый сектор" поставляла.





Реакция друзей Охримовской на ее материал в аккаунте активистки спонсоров террористической организации тоже очень показательна: "Рашистской нечисти бой. Хоть в Швейцарии, хоть в Америке, хоть где."





Ну что ж, наверное, надо поблагодарить пани Охримовскую за собственноручную демонстрацию ее друзей - спонсоров терроризма. Если люди, которые спонсируют "Правый сектор" и объявляют бой "рашистской нечисти" довольны Охримовской - это говорит о многом.

Теперь Охримовской вряд ли удастся рассказывать, что она, якобы, пророссийская, а ее оппоненты неадекваты - в ситуации, когда россияне и пророссийские соотечественики осуждают действия Охримовской, а вот спонсоры террористической организации "Правый сектор" (а также госпожи Фельман и Шольц) наоборот.
Tags: Евгений Ющук, Информационное противоборство, Кейс, Конкурентная разведка, Координационный совет, Правый сектор, Швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments