?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Технический пост. Иллюстративный материал к официальному обращению в МИД

Вниманию Марии Захаровой.

1. Это - доказательства того, что "Украинский Осередок Базеля"  активно поддерживает террористическую организацию Правый сектор: http://yushchuk.livejournal.com/461387.html

Там же есть доказательства того, что посольство намеревалось отправить участнику группы, скрывшему членство в ней, федеральные деньги. Это мы уже обсуждали и эту проблему, вроде, решили. Наверняка узнаем 29 мая, когда пройдет "День славянской письменности".

2. Это - цитата из Федерального Закона "О противодействии терроризму", согласно букве и духу которой Украинский Осередок Базеля (а значит, и все его члены) сами занимаются террористической деятельностью, оказывая поддержку "Правому сектору":

Статья 3. «Основные понятия».

2) террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя:

д) информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акта;

е) пропаганду идей терроризма, распространение материалов или информации, призывающих к осуществлению террористической деятельности либо обосновывающих или оправдывающих необходимость осуществления такой деятельности;


3. Это - дополнительные доказательства помощи "Правому сектору" активисткой группы "Украинский Осередок Базеля" Ириной Фон Бург: http://politrussia.com/world/finansirovanie-laquo-pravogo-sektora-raquo-848/

Она вообще с автоматом фотографируется:



И обмундирование в "Правый сектор" поставляет:






Это в дополнение к ранее найденой информации о том же самом от Осередка, только там были еще и тепловизоры:













4. Это - нахождение в группе "Украинский Осередок Базеля" секретаря Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии Марины Охримовской. Как видите, она добавлена туда Ириной фон Бург и прекрасно себя ощущает в этом кругу единомышленников:












5. Это - благодарность Правого сектора ВСЕМ участникам группы "Украинский Осередок Базеля". Которая, повторюсь, согласно российскому Закону, как я понимаю, сама является террористической деятельностью:





6. При этом пророссийские члены Координационного совета блокируются в дискуссионной группе Координационного совета, которую читает Посольство - тем самым проводится,по моему мнению, дезинформация Посольства.


ВОПРОСЫ:

Почему всё это возможно, а МИД никаких мер не принимает?

Почему участник группы, которая спонсирует террористов, называется Секретарем Координационного Совета, посещает приемы в Посольстве и, согласно Закону, представлет интересы соотечественников в отношениях с Россией (точнее, должна представлять, а в реальности, по мнению пророссийских соотечественников, этого нет, и их интерсы никто не представляет)?
Вы, может быть, еще и Ходорковского пригласите с Порошенко? Или весь "Правый сектор", вместе с "Осередком" ? Они тоже, в принципе, формально соотечественники.

МИД вообще намерен что-то с этим делать?

Может быть, пора отказать в звании Координационного совета этой странной групе людей и создать новый Совет - на этот раз по российскому законодательству, как это и положено?

Тогда вот такие безобразия станут попросту невозможными - потому что в Совете будет представлено не три русофоба и группа частных лиц, а реальные руководители общественных организаций, как предусмотрено Федеральным Законом, которые при этом соответствуют внутренней и внешней политике РФ - как предусмотрено тем же Законом. Поддержка "Правого сектора" уж точно не соответствует ни внутренней политике России, ни внешней.

Отправляю это официальным запросом в МИД. Результат расскажу публично.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments