Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Пособникам "Правого сектора", недовольным, что я засветил их активность - пара слов от меня лично

Говорят, большие друзья и пособники правосеков так расстроились от моих публикаций, что написали на меня заявление в швейцарскую полицию.

Паны и пани бандиты и подбандитницы, я вам вот чего имею сказать.

Вы вникните, что такое юрисдикция, перестаньте отвлекать от работы швейцарскую полицию и топайте прямиком в российскую. В российской полиции я вам объясню, что правда, даже если она вам не нравится - это нормально. И что, если вы хотите, чтобы правда о вашей деятельности не выглядела негативно - ведите себя иначе. Ну, или не расстраивайтесь, когда о ваших деяниях рассказывают и дают им оценки.

Но объяснение вам насчет правды - это будет первый шаг. А вот вторым шагом мы поговорим с вами о том, правильно ли поддерживать Правый сектор. И да - свои российские паспорта не забудьте предъявить, т.к., по российскому законодательству, Российской Федерации ваши прочие гражданства безразличны, а российское имеет значение. Впрочем, если даже вы так застесняетесь, что забудете - так я напомню.

И примите к сведению: я бандеровцев давил и буду давить. Всегда. И всеми доступными мне средствами. Не надо было вам поддерживать террористические организации - не было бы проблем. А теперь уже всё - поезд ушел.

Я понятно говорю? Если нет - приезжайте, я вам объясню еще понятнее. Вместе со следователем.

P.S. Кто не в курсе - речь вот об этой теме: "Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру"
А это - моя позиция в отношении бандеровской швали: "Украинским нацистам - от меня лично, с галицийской фамилией Ющук"

Tags: Бандеровцы, Евгений Ющук, Правый сектор, Швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments