?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Это НЕ про инцидент с "диверсионной группой" в Крыму, а про системную проблему

Цитата: "И наконец, главное. Украина — одна из немногих стран, где организация «Хизб ут-Тахрир» (запрещенная в России организация) не является запрещенной.  Поэтому члены этой организации, ранее вольготно чувствующие себя в Крыму, уехали на Украину, выбрав местом дислокации Западную Украину и Херсонскую область, на границе  с Крымом.
Можно предположить, что именно они составляют основные отряды экстремистов, взрывающих опоры электропередач и организующих блокады Крыма. Совершенно незаслуженно прошла малозамеченной новость о том, что российским властям сдался командир шхуны, которая должна была подвезти террористов к Керченскому мосту.

Теперь многие из них возвращаются. Жизнь на Украине становится все хуже и проблемами крымских беженцев никто там заниматься  не собирается. Возвращаются в свои дома, к своим родственникам и, как следствие, имеют право легализоваться по упрощенной процедуре. Но есть ли  процедура  жесткой (подчеркиваю, не формальной, а жесткой)  документальной проверки того, что делал  уехавший из Крыма человек два последних года: строил дачи в Подмосковье, копал картошку  на Волыни  или воевал в АТО? Или обучался в лагерях запрещенной в России организации"

Полностью - в материале "Интермонитора" "Крым: новые вызовы российским спецслужбам"




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments