Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Главное и второстепенное в истории с пушками и украинской ДРГ

На мой взгляд, главное в истории с украинской ДРГ и с декларируемым нашими обстрелом российской территории Украиной из пушек - не то, сколько там было ДРГ и зачем. И даже не гибель наших офицеров, которые, спасибо им, выполнили свой долг.
И даже не наличие пленного, который дает показания.

Ведь, не составляло никакого труда объявить этих хождунов через границу контрабандистами или дезертирами укроармии, и тихо пристрелить. Так же точно нет проблем объявить фальшивкой показания пленного (у нас уже техник с аэродрома, с которого вроде как взлетал укролетак, якобы сбивший малайзийский Боинг, в телевизоре был - многие ли сегодня о нем помнят?).
А обстрел из пушек нашей территории уже был в Ростовской области и его по телевизору показывали.

Тут действительно важно, что Путин - который обычно просто так не откровенничает - вдруг использовал этот инцидент (не имеет значения, реальный, почти реальный или совсем не реальный, на самом деле) как повод для заявлений про бессмысленность нормандского формата (читай - минских соглашений). И привлек внимание амеров (которые поспешили отвернуться). Вот, именно поэтому сейчас буря в западных СМИ на тему "Кажется, Россия собралась воевать с Украиной".

Ура-патриотам же я хотел бы напомнить то, на что они не в состоянии ответить уже два года. Проблем победить Украину в войне нет. Есть проблема что потом делать с этой территорией и этим населением, которое вовсе не поголовно за Россию, а скорее наоборот. До сих пор Россия попросту разоружала Украину и затем вешала ее на содержание Западу.


Tags: История с ДРГ, Украина, Управление информационными потоками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments