Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

По Мирославе Бердник с СБУ

Я так понимаю, Украина решила сделать из Мирославы Александровны Бердник​ узника совести и отсрочить на этом основании слияние в оргазме с Евросоюзом? Походу, в СБУ прорвались идейные, но не очень умные громадяне.

Итог могу рассказать: пример того, как Мирославе Бердник в качестве компромата предъявляют антинацистские документы из государственных архивов, можно превосходно использовать в пресечении попыток Украины лепить из себя демократическое государство. Это вот, буквально на поверхности лежит и думаю, будет реализовано.

Мирославой будут тыкать укронацикам на всех международных саммитах, какие только существуют в природе.

До тех пор, пока клоуны из СБУ с ней еще только "беседуют" - Кремль помолчит, конечно. Фальстарт - не наш метод.

А вот, когда ей, дочери известного писателя и главное - правозащитника времен СССР и уроженке Украины, начнут реально вменять что-нибудь политическое, да после того, как она показывала документы о преступлениях времен Второй Мировой войны - Кремлевская пропаганда (в прямом смысле этого слова) отоспится без вазелина на всех укронациках разом.

А Мирослава по итогу получит статус беженца в России.

Мирославу Бердник преследовать - это же, как говорил Путин, все равно что поросенка стричь: визгу будет много, а шерсти мало.

Вот, ну почему у меня не проходит ощущение, что в Украине во власти Маугли, воспитанные шимпанзе? Вроде, старательно и в деталях ведь имитируют поступки людей, но каждый раз у них результат через попу получается.

Tags: Мирослава Бердник, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments