?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

По Мирославе Бердник с СБУ

Я так понимаю, Украина решила сделать из Мирославы Александровны Бердник​ узника совести и отсрочить на этом основании слияние в оргазме с Евросоюзом? Походу, в СБУ прорвались идейные, но не очень умные громадяне.

Итог могу рассказать: пример того, как Мирославе Бердник в качестве компромата предъявляют антинацистские документы из государственных архивов, можно превосходно использовать в пресечении попыток Украины лепить из себя демократическое государство. Это вот, буквально на поверхности лежит и думаю, будет реализовано.

Мирославой будут тыкать укронацикам на всех международных саммитах, какие только существуют в природе.

До тех пор, пока клоуны из СБУ с ней еще только "беседуют" - Кремль помолчит, конечно. Фальстарт - не наш метод.

А вот, когда ей, дочери известного писателя и главное - правозащитника времен СССР и уроженке Украины, начнут реально вменять что-нибудь политическое, да после того, как она показывала документы о преступлениях времен Второй Мировой войны - Кремлевская пропаганда (в прямом смысле этого слова) отоспится без вазелина на всех укронациках разом.

А Мирослава по итогу получит статус беженца в России.

Мирославу Бердник преследовать - это же, как говорил Путин, все равно что поросенка стричь: визгу будет много, а шерсти мало.

Вот, ну почему у меня не проходит ощущение, что в Украине во власти Маугли, воспитанные шимпанзе? Вроде, старательно и в деталях ведь имитируют поступки людей, но каждый раз у них результат через попу получается.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Идут не первые сутки. Пожилая, больная.

Чё делать будем?
Не первые сутки чего идут? Как я понимаю, она дома, готовится через неделю идти на допрос вместе с адвокатом: https://www.facebook.com/profile.php?id=100013267772922
Нет у меня фейсбука. Я не в курсе. Думал до сих пор на допросе.
Ага, понятно. Вот ее новый ЖЖ http://varjag2007su.livejournal.com
Мне кажется на украине кто-то очень умный правит. Не совсем понятно куда но всю либеральную тусовку выкидывают под разными предлогами. Могу предположить что готовят место для новых владельцев(князьков) областей и регионов.
А при чем в данном случае либеральная тусовка?

Edited at 2016-08-18 10:53 (UTC)
Мне как хозяину области-района не нужны НЕподконтрольные люди имеющие хорошие связи за границей моих владений. Такие которым могут поверить и организовать мне в доме проблемы. Есть два варианта или упрятать в турму или товарищ сам свалит подальше.
Понятно. Это теории, практикой не подкрепленные.

Мало того, что в Украине госапппарат крайне слаб - отсюда и разгул бандитизма, так еще и угроза власти исходит не от таких, как Мирослава Бердник, которые собирают документы из архивов, а от нациков с оружием и совсем не из блогов.

А умные власти как раз делают так, что оппозиция есть, но к власти прийти не может. по-другому все равно работает хуже, что уже неоднократно доказано практикой.

Edited at 2016-08-18 11:17 (UTC)
Вы не поняли. Попробуйте приделать украинской власти на местах ФИО и проследить эти ФИО начиная с 80х годов прошлого века. Будете несказано удивлены. Украину на местах уже давно поделили и практически там везде сидят князки с корольками которые никого не подпускают к власти. Сегодня у них появилась возможность реально зачистить на своё усмотрение конкурентов. Бердник​ и её окружение одна из пердставителей конкурентов.
Я не буду спорить. Полагаете, что не понял именно я - пусть так и будет.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.