Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Подведу некоторые побочные, сугубо личные итоги выборов

Две фигуры политических клоунов - некто Артюх [1] и никто Белоус [2], пуская черный дым, прошли со значительным снижением, и скрылись за линией горизонта, обозначив точку падения негромким хлопком.

Их рыданиями в кулуарах (ну, конечно же, мне это пересказывали, а как же иначе), а также в паблике на тему того, как им трудно жилось под моим вниманием, удовлетворен.

Попутно, правда, немного пострадал небезызвестный господин Бречалов - выдающийся организатор раздачи государственных денег за передвижные бани (в качестве примеров инноваций в бизнесе) и игровые ролики (в качестве примеров журналистской отваги). Он попутно получил неплохую подборку компрометирующих материалов [3].
После этого (не знаю, вследствие ли этого, но после - точно) месье Бречалов стал ощутимо реже появляться в телевизоре вообще и рядом с Путиным - в частности.
Но никто ведь не просил господина Бречалова первым нападать на меня в интервью порталу 66.ру, а сам я, естественно, использовал возможность - раз уж он по собственной инициативе поставил меня на один уровень с сопредседателем ОНФ.

Ну, примерно так.

P.S. Кстати, я умею не только искать информацию (в т.ч. и негативно-имиджевую), но и вычищать негатив из Интернета, так что обращайтесь, если будет нужно. [4]

[1] По Артюху: http://ci-razvedka.ru/Artuh-Evgeny-Petrovich.html


[2] По Белоусу: http://ci-razvedka.ru/Ilja-Belous-Ekaterinburg-Afera.html


[3] По Бречалову: http://ci-razvedka.ru/Brechalov-Aleksandr-Vladimirovich-Aleksandr-Berechalov.html


[4] По удалению информации из Интернета: http://ci-razvedka.ru/Udalenie-Negativnoj-Informatsii-v-Internete.html

Tags: Евгений Ющук, Итоги выборов, Личный зачёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments