Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Моя беседа с активистом Правого Сектора

Моя беседа с активистом Правого Сектора. В личке. Он был инициатором этого общения. Даю в познавательных целях. А, поскольку это из лички, имя активиста не раскрываю.
Далее - цитата.


Активист Правого сектора: - Добрый день! Ющук Евгений, поскольку вы занесены в базу СБ Украины, пожалуйста, не пересекайте границу с этим государством. Иначе будете немедленно задержаны. Всего хорошего.

Евгений Ющук: - Добрый день. Только сегодня увидел в отфильтрованных это письмо. У меня только дин вопрос: с чего вдруг, активисты Правого сектора так беспокоятся за меня?

Активист Правого сектора: - У нас общая база с отд "Д" УСБУ. Вы - враг Украины, и на ее территории будете немедленно задержаны.

Евгений Ющук: - Эту версию я уже прочитал. Не вдаваясь в подробности о том, с чего вдруг я буду задержан, вместо недопуска на территорию Украины, повторю вопрос: Вам-то какое дело до моей судьбы? С каких пор активистов ПС и почему волнует безопасность "врагов Украины", как Вы выразились?

Активист Правого сектора: - Мы прочитали все ваши статьи, коменты о ненависти к Украине. Вы - враг Украины. На нашей территории вас ожидает трибунал. Всего хорошего.

Евгений Ющук: - Я враг не Украины. Я враг нацистов. Вот, типа Вас. Это во-первых.

Во-вторых, трибунал существует для военных. Но я - лицо гражданское.

В-третьих, я гражданин не Украины, а другого государства. Поэтому, если даже мне придет фантазия въехать на территорию Украины (правда, я не представляю, что мне может понадобиться там сейчас, но теоретически - если), то я буду въезжать легально, через пункт пограничного перехода или аэропорт.

Не впустить меня при этом в Украину - право пограничников, без объяснения причин.

Но отдать под трибунал иностранного гражданина, высказывающего свое отношение к политике - это запредельно даже для таких отморозков, как Вы.

Что Вам и объяснят в популярной форме Ваши иностранные кураторы, если Вы все же такие глупости делать начнете.

Но отмечу, что при всем том на вопрос - с какой радости Правый сектор озаботился моей безопасностью, Вы так и не смогли ответить.

Вывод отсюда я делаю один: Вы сочиняете и попросту пытаетесь повысить свою значимость в собственных глазах.

При этом у Вас напрочь отсутствуют минимальные знания юриспруденции и даже зачатки политического мышления. Вот, кстати, именно поэтому Украина под управлением таких как Вы, катится в задницу. Были бы умными - могла бы жить вполне прилично.

Также по теме:
Бандеровцам и украинским нацистам - от меня, с галицийской фамилией Ющук

Расследование: Концерт с активистами Правого сектора довел Россотрудничество до Генпрокуратуры. Журналистское расследование Евгения Ющука, вышедшее в общественно-политическом интернет-журнале «Политическая Россия»
Tags: Евгений Ющук, Правый сектор, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments