?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

От каких идей уводят мантрами про "гаражников" и "тунеядцев" и в чем опасность такого подхода

Мое личное мнение. Специально для озабоченных "справедливостью" хомячков, подвывающих вслед за телевизором: "Да, да, хотим справедливости, пусть "гаражники" и "тунеядцы" плотють, вот прямо как мы, атож несправедливо, панимаишь!".

Если, уважаемые хомячки, вы перестанете, подобно Шарикову, рассуждать про "отнять и поделить" и включите чувство самосохранения, вы без труда увидите, что предложения про "тунеядцев" и "гаражников" - путь в проблемы лично для вас, несмотря на то, что вы работаете.

Потому что кончится эта болтовня в идеальном для вас варианте ничем, а в негативном - сбором кучи новых справок для вас о том, что вы работающие и что-то там заплатившие, и рисками получить полностью "справедливую" систему по принципу: платите за себя сами, и получите столько, за сколько смогли заплатить.

И ваши мантры "так мы же всю жизнь работали и платили" будут никому неинтересны и легко парируются: "То, что заплатили вы, уже потрачено, а почему за вас должна платить ныне работающая молодежь, которой вы никто - ей, молодежи, непонятно. А это несправедливо. А вы же типа за справедливость? Вот и кушайте ее, не обляпайтесь".

МЕЖДУ ТЕМ, решение есть и оно очень простое: контроль над расходами. Не смог подтвердить легальным доходом свои расходы - заплати налог с расчетной величины.
Отгадайте с трех раз, почему эта элементарная идея подменена в телевизоре глупостями про "гаражников" и "тунеядцев", среди которых исчезающе мало тех, кто смог построить себе особняк в Ницце.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments