Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Совсем-совсем кратко про "либералов" и "патриотов" в правительстве России

Ситуация, на самом деле, напоминает таковую с отделом продаж и службой безопасности в компаниях.

Отдел продаж зарабатывает деньги, на которые живет компания. Но если он это делает бесконтрольно - то в итоге может раздать все активы.

Служба безопасности ничего не зарабатывает, она умеет сохранять заработанное. Но живет при этом - с того, что заработал отдел продаж, ограничителем которого СБ выступает.

Это такое проявление, по сути, философского закона Единства и борьбы противоположностей.

Так вот, "патриоты" в руководстве страны - как правило, силовики. Способность к зарабатыванию у них стремится к нулю. Но сохраняют целостность качественно. Только вот, требуется их тоже чем-то кормить, а это требует зарабатывания. А зарабатывают - "либералы".

Путин - человек умный, а любой умный руководитель в курсе, что без заработка сберегать будет нечего и главное - не на что.

Вот и качается система сдержек и противовесов, обеспечивая не только постоянную борьбу противоположностей, но и их единство.

Потому и есть в России не только Генеральный Прокурор, руководитель ФСБ, руководитель Следственного комитета и Министр Внутренних дел, но и советник Кудрин, руководитель ЦБ Набиуллина, руководитель Сбера Греф, бизнес-омбудсмен Титов и так далее.

И только упоротые маргиналы как со стороны "либеральной", так и со стороны "патриотической" общественности готовы перегрызть друг другу глотки или хотя бы набить лицо. Поэтому, в итоге на выборах и тем и другим обеспечили по ноль целых, фиг десятых процента голосов и в Госдуму не пустили.
Tags: Евгений Ющук, Единство и борьба противоположностей, Либералы и Патриоты, Правительство России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments