Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Про "эпидемию ВИЧ" в Екатеринбурге - мое личное мнение. Поскольку народ интересуется

В Екатеринбурге озвучили статистику по ВИЧ.

Статистика плохая - практически каждый 50-й житель города. Только это и вчера было, и позавчера. Но докторша, которая о статистике говорила, произнесла слово "эпидемия". Так-то, ей следовало сказать: "Херовастенькая, ребята статистика, чо уж", но она подыскивала цензурные выражения (пресс-конференция все же) и вот, нашла.

Статистика нехорошая, слово "эпидемия" - тоже нехорошее - и журналисты стали показывать это.

А Ройзман, который хочет в губернаторы избираться, уселся на эту тему. О том, как при его "борьбе" с наркоманией ее уровень в Екатеринбурге был одним из самых высоких в стране, он не вспоминает, как и о том, как в реальности выглядела его "борьба", и почему он стал "серийным свидетелем" по уголовным делам своих соратников по этой борьбе. Он пока фестивалит на теме ВИЧ, а потом довернет курс на полградуса и начнет вещать, что вот, он боролся с наркотой, но не доборол и поэтому надо его губернатором избрать, и он доборет.

Я, честно говоря, полагаю, что он или передумает стать губером, или, наконец, отправится уже в Магадан (первое более вероятно, он тонко чувствует, когда надо включать заднюю). Но посмотрим.

Комментарий Вячеслава Морозова: "Про тему с "губером", может даже не возбуждаться, это исключено, у нас в стране в Политику мелкое ворьё на женском довериии точно не избирают, а вот то, что Ройзман сейчас будет пиариться - это факт".


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета




Tags: ВИЧ, Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments