?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Тактический прием «засада» в информационном противоборстве. Пример из жизни

В марте 2016 года, в материале  Три тактики информационного противоборства в соцсетях: «расчет сил и средств», «засада» и «бан» я говорил, в том числе, о тактическом приеме «засада».

Вот его краткое описание оттуда: «Этот тактический прием хорош тогда, когда вы заранее предполагаете реакцию оппонентов, при этом у вас в запасе есть неявные для них козыри, опрокидывающие их позицию. В таком случае вам остается выйти на площадку, дать в паблик свою точку зрения и подождать, пока оппоненты выскажут все, что они думают, опираясь на свои стереотипы. Затем вы достаете из кармана тот самый козырь и показываете всю глубину тупости оппонентов».

Покажу пример использования метода на практике:

Психологический эксперимент на рыбках гуппи сделал. Очередной.
Тут: https://cont.ws/post/419881

Ну что, хомячки, проорались про либералов, требующих структурных изменений в экономике? Ловите!

Предсказуемо насмотрелся на граждан, неспособных внятно связать пару слов, и называющих себя патриотами только на том основании, что умеют громко орать, какие либералы уроды, а пиндосы сволочи.
Пиндосы с либералами, может, и уроды - тут надо разбираться, в каких именно вопросах, а вот хомячки свой клинический идиотизм показали в полной мере.
Ой, сколько было ими вот тут сказано в комментариях, что в том духе, что только упоротые либералы хотят структурных реформ...



Есть еще отдельная ветвь рассуждений в том плане, что о росте уровня жизни думать - это какое-то мещанство, надо, мол, вместо этого духовности.
В общем, когда люди не умеют думать и имеют память, как у рыбки гуппи - это печально. Хотя, если они при этом хотя бы орут "запутина", пусть и бездумно - и то неплохо.

ЛОВИТЕ, гуппи:
///Владимир Путин призвал менять структуру экономики РФ, а не ждать увеличения цен на нефть
3 декабря 2015
Президент РФ Владимир Путин отметил, что России следует менять структуру экономики, чтобы решать масштабные задачи. По словам главы государства, не следует просто ожидать повышения цен на нефть.
«Только изменив структуру экономики, мы сможем решать масштабные задачи в сфере безопасности, социального развития, создать современные рабочие места и повышать качество и уровень жизни регионов», — отметил Путин.
https://russian.rt.com/article/134411 ///








Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.