Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Кейс из области политического пиара. По газу в Геническ

Представьте, что Вы - мэр Геническа. Сидите на трубе из Крыма, если перекрыть кран - город замерзнет. Вы отвечаете за жителей - своих соседей, по сути. Их немного, но они все надеются на вас.

Представили?

Теперь дальше. Вы понимаете, что кроме как в Крыму газ взять негде. Вы также понимаете, что СБУ вас просто сгноит в тюрьме, как сепаратиста, если вы заявите, что просили газ у России. Важно, что если вас сгноят в тюрьме - газ от этого в домах ваших жителей не появится, и если все жители Геническа замерзнут - Киев с восторгом распространит фотки окоченелых трупов, и палец о палец не ударит, чтобы что-то исправить.

Он спокойно лупит из гаубиц по собственным мирным людям в Донбассе - что ему какой-то Геническ? "Меньше народу - больше кислороду", - логика упыренышей из Киева.

Вы бы, может, и рады переставить пограничные столбы и перейти в Россию, но Россия не позволит - низзя.

Поэтому, я думаю, вы придете в Крым через дорогу, и скажете: "Пацаны, врубите газ, а? Я потом убуду вынужден сказать, что ничего у вас не просил и патриотизм украинских националистов греет нас лучше любой буржуйки, вы уж извините, жизнь у нас такая. Но не замораживайте, пожалуйста, наших детей и пенсионеров. У нас их и так почти не осталось. Да и вам обвинения в геноциде украинского народа, наверное, ни к чему. Сколько нам того газа на наших полтора инвалида нужно? А что мы сидим в конце вашей трубы - так то ж остатки советского прошлого, когда никакой разницы не было".

Что делать нам в ситуации, когда укропы все равно скажут: "Фы фсьо фрёте"? А просто публично обратить внимание на заявления укропов, что они вот уже почти протянули газ от Киева в Геническ. И задаться наивным вопросом: "Хлопцы, а зачем вы в Геническ газ тянете, если, как вы утверждаете, там и так всё зашибись как классно"? И всё.

Украина официально признаёт наличие зависимости Геническа от газа из Крыма

ДОПОЛНЕНО.

Какой смысл цитировать мэра Геническа, которому текст из Киева прислали? Вспомните метания мэрши Славянска Нели Штепы с ее взаимоисключающими интервью.

Смысла цитировать людей, которым приставили к голове молоток, нет никакого.

*************

Aquila reale

По поводу людей. Геническ - это почти Крым. В 2014 году в Херсонской области переставляли столбики на границе, чтобы быть в России. Наивные люди, думали, что так они решат этот вопрос.

Когда в 2014 -2015 году нашим приходилось ездить на Украину в налоговую закрывать предпринимательства и по другим юридическим делам, гениченские служащие всем объявляли: сегодня приёма не будет, мы работаем с севастопольцами. И если кто-то из местных начинал возмущаться, просто указывали на дверь: придёте завтра.

Так что хоть исплюйтесь тут на Геническ и на его мэра, факт один: люди в оккупации, причем Херсонская область вся под турками-татарами-радикалами. И хоть что этот мэр захочет сказать доброго в адрес России и Путина, ему всё равно не дадут.

Вы сами себе приговор на смерть подпишете? Или всё же подумаете и решите, что партизаном больше пользы принесёте?

https://cont.ws/post/428122#comments


*************


Краткое содержание укроСМИ про газ в Геническе:

"Да нам ваш газ нах не сдался. Сегодня. Вот, когда холодно станет - тогда да, мы замерзнем без вас. А пока еще не похолодало - фыфсьофрёте.

Мы даже задвижку со своей стороны закрыли! Пока еще не сильно холодно. Потому что нам хватает газа с соседнего месторожденьица. Пока не похолодает. Ну, вот как сейчас.

А, когда похолодает, мы конечно к вам придем. Потом. А может и нет, если будет тепло.

Никаких проблем у нас нет, поэтому нам их обещает решить украинское руководство. тоже потом, но точно"


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Tags: Геническ, Политический PR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments