Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

В больнице Екатеринбурга пациентам диагностируют «Не Кавказскую расу»

Это не фейк. Я лично проверял и у меня есть этот документ.

В редакцию Интермонитора поступил медицинский документ, выданный пациенту в поликлинике Городской больницы №7 Екатеринбурга в ноябре этого года.

Согласно этому документу, у пациента не только были определены медицинские показатели, ради которых он и обратился в лечебное учреждение, но и установлена раса — «Не Кавказская».


«Раса Не Кавказская» установлена в Горбольнице №7 Екатеринбурга в ноябре 2016 года. Документ есть в редакции.

Люди с медицинским образованием, опрошенные нами, не смогли аргументированно предположить, почему, с медицинской точки зрения, славяне, китайцы, жители Европы и Африки, евреи, тюркские народы, и вообще всё прочее население планеты Земля могли бы быть выделены в отдельную группу «не кавказской расы».

Мы обратились в приемную начальника Управления здравоохранения Екатеринбурга Дорнбуша Александра Александровича и попросили прокомментировать, является такое деление личной инициативой Муниципального бюджетного учореждения Центральной городской клинической больницы №7, или же оно регламентировано какими-то документами?
После непродолжительной паузы нас переадресовали в пресс-службу Управления здравоохранения. Дозвониться до пресс-службы по предоставленному телефону нам не удалось поэтому комментарий Горздрава Екатеринбурга пока не получен. Мы конечно, поставим его в материал, если он последует.

ДОПОЛНЕНО.

Пользователи социальных сетей, комментируя этот материал, высказали гипотезу, что «Не Кавказская раса» в данном случае — скорее всего, калька с английского «not caucasian», что означает «не белый» или «не европеоид». По версии комментаторов, такая настройка аппаратуры может предполагать разные показатели нормы, заложенные в аппарат. Но дело в том, что в данном случае пациент — как раз европеоид.



Интермонитор


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Tags: Екатеринбург, Не кавказская раса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment