?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

В больнице Екатеринбурга пациентам диагностируют «Не Кавказскую расу»

Это не фейк. Я лично проверял и у меня есть этот документ.

В редакцию Интермонитора поступил медицинский документ, выданный пациенту в поликлинике Городской больницы №7 Екатеринбурга в ноябре этого года.

Согласно этому документу, у пациента не только были определены медицинские показатели, ради которых он и обратился в лечебное учреждение, но и установлена раса — «Не Кавказская».


«Раса Не Кавказская» установлена в Горбольнице №7 Екатеринбурга в ноябре 2016 года. Документ есть в редакции.

Люди с медицинским образованием, опрошенные нами, не смогли аргументированно предположить, почему, с медицинской точки зрения, славяне, китайцы, жители Европы и Африки, евреи, тюркские народы, и вообще всё прочее население планеты Земля могли бы быть выделены в отдельную группу «не кавказской расы».

Мы обратились в приемную начальника Управления здравоохранения Екатеринбурга Дорнбуша Александра Александровича и попросили прокомментировать, является такое деление личной инициативой Муниципального бюджетного учореждения Центральной городской клинической больницы №7, или же оно регламентировано какими-то документами?
После непродолжительной паузы нас переадресовали в пресс-службу Управления здравоохранения. Дозвониться до пресс-службы по предоставленному телефону нам не удалось поэтому комментарий Горздрава Екатеринбурга пока не получен. Мы конечно, поставим его в материал, если он последует.

ДОПОЛНЕНО.

Пользователи социальных сетей, комментируя этот материал, высказали гипотезу, что «Не Кавказская раса» в данном случае — скорее всего, калька с английского «not caucasian», что означает «не белый» или «не европеоид». По версии комментаторов, такая настройка аппаратуры может предполагать разные показатели нормы, заложенные в аппарат. Но дело в том, что в данном случае пациент — как раз европеоид.



Интермонитор


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Возможно, врачи не знают значения термина Caucasian и интерпретируют именно как "лицо кавказской национальности". Соответственно, славяне, татары и так далее будут как раз таки не кавказцами.