?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Выступление Сталина в начале 1937 года как старт большому всплеску "сталинских репрессий"

Я так понимаю, многие не видели очень интересное выступление И.В. Сталина, которое, по сути, и является, на мой взгляд, командой на начало серьезного всплеска репрессий, которые Путин назвал преступными, причем неоднократно, и, в том числе, подписывая указы о реабилитации.

Я его покажу. Весьма полезное чтиво. А главное - Иосиф Виссарионович лично изложил свои мысли.

Целиком сюда не влезет, ввиду ограничений ЖЖ на количество знаков в посте. Поэтому сюда дам отдельные выдержки, а полный текст - тут. Посмотрите по ссылке фразы, выделенные мною жирным шрифтом

Т.е. смотрите: И.В. Сталин развязал террор (а тут он, по сути, прямым текстом обоснован), а в итоге - никакого коммунизма, несмотря на выкорчевывание "троцкистов".

А после смерти Сталина созданная им система тут же трансформировалась - причем ближайшими соратниками, лучше всех ее знавшими - и в итоге все равно никакого коммунизма.

Причем вообще ни у кого не получилось коммунизма - включая китайцев, у которых Хрущева не было, как не было и Троцкого.

Давайте без домыслов. Вот это - прямая речь, и это - в чистом виде команда "фас":



3 марта 1937 г. Вечернее заседание. Доклад т. Сталина.

Андреев (председательствующий). Заседание открывается. Слово для доклада имеет т. Сталин [Выступление И. В. Сталина публикуется по стенографическому отчету (Архив Президента Российской Федерации, ф. 3, № 9457. с. 3–10).].

Сталин.
...
основным методом троцкистской работы является теперь не открытая и честная пропаганда своих взглядов в рабочем классе, а маскировка своих взглядов, подобострастное и подхалимское восхваление взглядов своих противников, фарисейское и фальшивое втаптывание в грязь своих собственных взглядов.

...

«Политические деятели», прячущие свои взгляды, свою платформу не только от рабочего класса, но и от троцкистской массы, и не только от троцкистской массы, но и от руководящей верхушки троцкистов,— такова физиономия современного троцкизма.

...

Нынешние вредители и диверсанты, троцкисты,— это большей частью люди партийные, с партийным билетом в кармане, стало быть, люди формально не чужие. ... восхваляют наших людей, ... чтобы втереться в доверие.

...

В чем же в таком случае состоит сила современных вредителей, троцкистов? Их сила состоит в партийном билете, в обладании партийным билетом. Их сила состоит в том, что партийный билет дает им политическое доверие и открывает им доступ во все наши учреждения и организации.

...

в борьбе с современным троцкизмом нужны теперь не старые методы, не методы дискуссий, а новые методы, методы выкорчевывания и разгрома...



Полностью, повторюсь, здесь.



Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments