?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Про «детишек с оружием», тезисно, кратко

Борис Борисов. Про «детишек с оружием», тезисно, кратко:

1) С момента когда ты взял в руки оружие и начал стрелять, ты не подросток, а законная цель для ликвидации.

2) Спасти свою жизнь ты можешь единственным способом - сдаться. Выполнившие все требования в итоге отделываются нагоняям от папы, упрямые отправляются в морг в черном мешке. И это правильно.

3) Приоритетом для силовиков является безопасность окружающих и сохранение жизни сотрудников. Сохранение жизни стреляющих не является целью операции ни прямо, ни косвенно.

4) Возраст, пол, нация значения не имеет. У пьяных русских подростков тут столько же прав, сколько у обкурившихся кавказских, окруженных где нить в Дагестане с калашом, или обдолбанных голландских.

5) Любые «переговоры» а также «психологи» нужны только в одном случае - если взяты заложники. Единственной целью является убедить выпустить хотя бы часть заложников , спасение самих захватчиков не является целью даже косвенно.

6) Переговоры без заложников сводятся к ультиматуму сдаться, и ликвидации непонятливых целей максимально безопасным для граждан и сотрудников способом.

7) Преследовать сотрудников за хорошо выполненную работу (ликвидацию угроз без жертв среди граждан и сотрудников) - недопустимо. Их следует поощрять.

Всё.

Источник





Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments