?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Украина готова к массированному переобуванию в воздухе

Шустер рассказал, что украинские телеканалы убыточны и живут только на дотации олигархов, которым принадлежат.
Как только эти олигархи решат, что на Запад ориентироваться стало менее выгодно, а не ориентироваться уже безопасно для капиталов (например, ввиду изменения позиции Запада по России и Украине) - телеканалы врубят в голову зомбированным ими гражданам новую программу (это уже я, а не Шустер говорю).

Краткая суть будет, скорее всего , такая: "Великий украинский народ показал всему миру, как он любит свободу и даже отстоял ее на Майдане и в боях. Но вороватые отдельные олигархи устроили мутную воду и золотой батон Януковича распилили, а опилки украли.

Бардак в стране был ими сделан сознательно - для мутной воды, в которой они ловили рыбу запрещенными средствами.
Главным был тот, тело которого вчера было найдено в его особняке, где он покончил с собой шестью выстрелами в голову. Говорят, с женой поругался - вот и покончил, никакой политики.

Укронацики оказались людьми нехорошими - решили сделать государственный переворот и ввергнуть Украину в пучину окончательного беззакония. Спецслужбы Украины едва успели это предотвратить (пошли кадры укронациков в клетке и их лидеров, погибших в перестрелке, когда они отказались сдаваться, трупы бывших лидеров укронациков - крупным планом).
Россия поняла, что Украину не победить и надо договариваться, а Запад не возражает, т.к. несломленые потомки копателей Черного моря восхитили всех.

Россию можно понять и простить, и вообще чо уж - не впервОй повздорили, в том числе с применением артиллерии (кто не верит - пусть Булгакова читает, в России же любят Булгакова?)".

Следующий уровень: "Мир, дружба, жвачка, сотрудничество, интеграция, рассмотрение особых отношений с ЕАЭС, для чего президент Блаблашенко и премьер-министр Трынданчук вчера поехали в Астану на саммит".

Слова "Ярош", "Иловайск" и т.п. - в стоп-лист СМИ. Сериалы - массированно, водку - удешевить на некоторое время.
Побольше обсуждать инициативы Тимошенко о запрете джинсов в больницах и введении прогрессивного налога на кофемолки, а также драку Савченко с Ляшко, за то, что она его назвала нехорошим словом, а он ответил другим нехорошим словом. Фразу Ляшко "Бить по яйцам - подло, зная, что ответки не будет", - на первые полосы.

Далее - по обычному расписанию.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Причем это легко осуществить в течение короткого времени. В конце 2004го Ющенко и Янукович были врагами, в 2005-м Янукович был уже у него премьер-министром, а потом вообще стал президентом. И ничо, прокатило))