Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Украина готова к массированному переобуванию в воздухе

Шустер рассказал, что украинские телеканалы убыточны и живут только на дотации олигархов, которым принадлежат.
Как только эти олигархи решат, что на Запад ориентироваться стало менее выгодно, а не ориентироваться уже безопасно для капиталов (например, ввиду изменения позиции Запада по России и Украине) - телеканалы врубят в голову зомбированным ими гражданам новую программу (это уже я, а не Шустер говорю).

Краткая суть будет, скорее всего , такая: "Великий украинский народ показал всему миру, как он любит свободу и даже отстоял ее на Майдане и в боях. Но вороватые отдельные олигархи устроили мутную воду и золотой батон Януковича распилили, а опилки украли.

Бардак в стране был ими сделан сознательно - для мутной воды, в которой они ловили рыбу запрещенными средствами.
Главным был тот, тело которого вчера было найдено в его особняке, где он покончил с собой шестью выстрелами в голову. Говорят, с женой поругался - вот и покончил, никакой политики.

Укронацики оказались людьми нехорошими - решили сделать государственный переворот и ввергнуть Украину в пучину окончательного беззакония. Спецслужбы Украины едва успели это предотвратить (пошли кадры укронациков в клетке и их лидеров, погибших в перестрелке, когда они отказались сдаваться, трупы бывших лидеров укронациков - крупным планом).
Россия поняла, что Украину не победить и надо договариваться, а Запад не возражает, т.к. несломленые потомки копателей Черного моря восхитили всех.

Россию можно понять и простить, и вообще чо уж - не впервОй повздорили, в том числе с применением артиллерии (кто не верит - пусть Булгакова читает, в России же любят Булгакова?)".

Следующий уровень: "Мир, дружба, жвачка, сотрудничество, интеграция, рассмотрение особых отношений с ЕАЭС, для чего президент Блаблашенко и премьер-министр Трынданчук вчера поехали в Астану на саммит".

Слова "Ярош", "Иловайск" и т.п. - в стоп-лист СМИ. Сериалы - массированно, водку - удешевить на некоторое время.
Побольше обсуждать инициативы Тимошенко о запрете джинсов в больницах и введении прогрессивного налога на кофемолки, а также драку Савченко с Ляшко, за то, что она его назвала нехорошим словом, а он ответил другим нехорошим словом. Фразу Ляшко "Бить по яйцам - подло, зная, что ответки не будет", - на первые полосы.

Далее - по обычному расписанию.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Tags: Евгений Ющук, Манипулирование массовым сознанием, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment