Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Задача аналитика - проброска векторов развития ситуации и правдивое изложение результатов


Спасибо, Клава Шульженко, за понимание. Мне тоже не всегда нравится правда, но она такая, какая есть. И другой она не станет, независимо от эмоций.
Именно поэтому я говорил, что жители Донецка спровоцируют АТО, потому что не дают картинку поддержки ДНР в телевизор. А они мне отвечали: "На некогда, мы на работу идем".

Я говорил: "Хотя бы, увешайте все окна и балконы флагами ДНР". А они отмахивались. А потом ВСУшники с обидой рассказывали, что пришли "спасать население Донбасса от сепаратистов", а им это население не радо.

Именно поэтому я говорил, что вижу диссонанс между местной донецкой пропагандой "Нас возьмут в Россию, как Крым" и тем, что было в медиаполе России, где не просматривалось ничего похожего.

Именно поэтому я говорил, что если Россия говорит не проводить референдум - значит, вероятно, есть информация, что Украина решила воевать, и Путин своей просьбой не проводить референдум, по сути, сказал, что он не несет ответственности за итог, потому что это уже не его решения.
В это время местечковые пропагандисты радостно говорили, что не надо оглядываться на мнение Путина, а потом обижались, что Путин не вводит войска - когда оказалось, что эти современные революционеры не Фидели Кастро по результативности.

Именно поэтому я говорил, что по Донецку будут бить "Грады", а мне говорили: "Не может такого быть, это же будет военное преступление".

Я говорю то, что есть, а не то, то нравится кому-то - порой включая и меня самого. И спасибо, Клавдия, что Вы это увидели, поняли и сказали вслух.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Tags: Аналитики, Донбасс, Евгений Ющук, Правда, Прогнозирование, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments