?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Об антироссийской волне "путинслильщиков" от сегодня

///На общем антимайданом фронте идет жесткая фрагментация, кое кто к Ольшанскому даже подался и сильная критика действий властей РФ, причем от людей вроде все понимавших раньше...
Что с ними случилось? Или это просто личная близость к теме приводит к подобным постам?///

По моим наблюдениям, волну гонят те, кто зарабатывает на гуманитарке и близок к местным властям ЛДНР. Банально хотят повысить величину денежных потоков и собственную значимость.

Поддерживают же эту волну, инициированную во многом корыстью, эмоциональные романтики, которым жалко людей. Людей же и правда жалко.
Мысль о том, что они хотят создать еще больше проблем, их не посещает - там не мозг, а эмоции управляют.

То, что эта волна идеально совпадает с интересами Киева, громадяне "путинслильщики" предпочитают не замечать. Но думаю, что это вполне замечает ФСБ - особенно учитывая, что ресурсы большинство этих де-факто прокиевских активистов черпает в России, а то и живет здесь же.

Именно поэтому инициаторов волны "путинвведивойска_тыжеобещалзащитить" так перекорёжило от моего материала "Это факты. Сентиментальным и тем, кто в розовых очках, лучше их не читать". Потому что там действительно факты. А против фактов переть не получится, даже если закатывать истерики - что они и делают.

Если же кому-то интересно мое мнение о среднесрочных перспективах Украины - они изложены тут: "Кратко по Украине. Мое личное мнение".

ДОПОЛНЕНО. Антироссийские силы, поднявшие вой "Путинвведивойска", расчехлились в беседе.
Что и требовалось доказать.
Плевать им на Россию. Шантаж Путина и России ими предпринят не в российских интересах. Более того, их риторика полностью совпадает с укропской: "РФянский россиянский россиянец"


И таких там совсем немало:



Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments