Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Взгляд из Харькова на горе-революционеров проясняет дрейф мнений в Украине

Евгений Шуан. Из Харькова могу сказать что эта дикая авантюра с ДНР (сделанная вопреки прямой просьбе Путина не делать этого - прим. Ющука) подкосила сопротивление изнутри изначально расколов его на тех, кто хотел с Украиной расплеваться полностью и тех кто был против майданства славаукраинства, но не Украины в любом ее виде - последних вне Донбасса было немного, даже в Харькове.
Ну а после того как в республиках пришли к власти странные стремные люди с сомнительной чистоплотностью, понятие "народная республика" стало нарицательным и ругательным.
Кастрюль любят все меньше и меньше, они уже совсем не такие борзые как в 2014-м но если кто то сейчас начнет топить за ХНР, то может элементарно получить в табло со словами "ты знаешь как на Донбассе закончилось".
Тем кто кровью своей защищал родные дома- мое глубокое уважение но те кто затеял все это, дилетанты и авантюристы которые саму идею Юго-Востока дискредитировали надолго.

Мой комментарий:
///Тем кто кровью своей защищал родные дома- мое глубокое уважение но те кто затеял все это, дилетанты и авантюристы которые саму идею Юго-Востока дискредитировали надолго.///

В том и дело. Причем те, кто пытался выкружить себе местечко потеплее в первых рядах, банально обманули тех, кто был готов заищать свои дома - и потом за это платил кровью. Вот, эта "разводка" людей на теме "нас возьмут в Россию" - главное преступление местных царьков того периода, на мой взгляд.


Неудивительно, что "путинслильщиков" и кричащих кричалки "путинвведивойска" начинает корёжить, когда их воплям противопоставляются факты. И когда становится понятно, что за этими всеми "путинслил" и "путинвведивойска" стоят глубоко антироссийские, экстремистские силы, действующие, по сути, в интересах Киева (даже если они этого не понимают).


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Tags: Донбасс, Евгений Ющук, ЛДНР, Россия, Украина, Харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments