?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кратко о минских соглашениях. Для приведения в порядок винегрета в головах "караул-патриотов"

В нескольких словах о минских соглашениях. Для приведения в порядок винегрета в головах "караул-патриотов".

1. Минские соглашения придумал и продавил Путин.
В связи с этим, разговоры на тему их вреда для России - глупости.

2. Минские соглашения сделали главное: прекратили острую фазу бойни. Потери по обе стороны линии соприкосновения после начала минских соглашений несопоставимы с тем, что было накануне их написания.
В этом смысле, минские соглашения успешны уже сегодня.

3. Политическая часть, в случае реализации минских соглашений, выгодна России. В случае нереализации - не так выгодна, но приемлема, т.е. является лучшим из худшего. Медленное вразумление избирателей Украины в любом случае произойдет. Это объективные процессы в таких ситуациях.

4. Запад систематически пытается посадить Украину на содержание России, а Россия так же регулярно предлагает ему эту девушку танцевать самостоятельно. Цель? А, собственно, их две.
Первая отражена в предыдущем пункте. А вторая - у России больше нет желания кормить за разговоры о дружбе, она стала прагматичной. И нравится это кому-то или нет - не имеет существенного значения.

5. Россия не планировала войну в Донбассе, ее сделали вопреки мнению России. Но раз уж она произошла - Россия заморозила конфликт.
Украинская армия сидит на привязи в "Мешке" (посмотрите на карту). Вооружаться Украине Россия не даст. Соответственно, игра будет идти вдолгую.
Это значит, что тем, кто хочет быстрых решений - лучше уезжать из ЛДНР. Или же перестать хотеть быстрых решений.
Ну, или им надо надеяться на приход в Украине к власти реальных нацистов и нападение ими на Россию (например, в Крыму). Тогда - да, быстрое решение будет. Хотя я не думаю, что это реальный сценарий. Но даже после него Украину бросят жить за свой счет (с новым правительством и президентом), пока она не поумнеет - это тоже надо не забывать.


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments