?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Типаж антироссийского майдауна, бегавшего с флагом УССР по Харькову, а теперь переобувшегося

Типаж антироссийского майдауна, бегавшего с флагом УССР по Харькову, а теперь льющего дерьмо за воротник России, причем фактически в духе УПА-УНСО. Это к вопросу о том, надо ли сажать вот таких деятелей на шею России.

Персонаж довольно рядовой - в чем и заключается его главный плюс: он типичен. Был случайно отловлен мной на просторах Фейсбука и спровоциован на истерику, в ходе которой и расчехлился. Прекрасная иллюстрация на мой взгляд.

Этот "гений маскировки", имея реальное имя Олег Кушаков сделал себе "совершенно секретный" ник "Кушак Олегов" и приделал реальное фото к обоим. Сответственно, проверить гипотезу, "уж не Олег ли Кушаков скрывается за именем Кушак Олегов?" труда не составляло. Это, так сказать, преамбула.

Теперь "амбула".

Гражданин скакал, как я уже сказал, под флагом УССР. 1964 года рождения, в анамнезе - служба в ПВО под Москвой.

К моменту распада СССР ему было 27 лет.

Сегодня, прыгая под "анонимным ником", он утверждает, что очень героически служил в Советской армии. Это у него ключевой момент в обосновании своей патриотичности, а заодно и стратегического мышления, которое он себе приписывает.

Неудобных вопросов о том, как такой "героический патриот Советской армии" оказался в Украине с украинским паспортом, предпочитает не замечать.

Если посмотреть, что этот деятель пишет "для друзей" и "друзей друзей", а также в коммментарих от "анонимного ника" - оказывается, что там оголтелая антироссийская пропаганда, абсолютно в духе Правого Сектора или УПА-УНСО.

Вот две цитаты:

"Путин... для Юго-Востока... враг лютый".

"Рано или поздно Донбасс заживёт нормальной жизнью,как страшный сон вспоминая вторжение путтиных с павловыми."


Материалов антироссийской направлености у него в профиле полно, я один из них - посвященный митингам по поводу теракта в Питере - привел на скриноте.

При этом он умудряется мечтать об "освобождении" Юго-Востока. Кем - я так и не понял. Видимо, все же кем-то другим, а не им самим - бо, сам он пока ничего ни от кого не освободил.

А может, конечно, всё намного проще: гражданина взяла за задницу СБУ и предложила, на выбор, или поменять поведение на противоположное, или сесть в клетку. Но это уже догадки, а вот цитаты - факт.

На вопрос, с каких денег, в его картине мира, должен жить Юго-Восток после "освобождения", этот гений стратегии предпочитает не отвечать. Что неудивительно.



И это далеко не единичный случай, таких вот граждан с поведением УПА-УНСО и полным идеологическим винегретом там много.

ИТОГО: Ну, и на кой ляд России таких вот невменяшек за свой счет кормить? Не является ли вариант предоставить их воспитание пустому холодильнику наиболее верным?

Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.