Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Типаж антироссийского майдауна, бегавшего с флагом УССР по Харькову, а теперь переобувшегося

Типаж антироссийского майдауна, бегавшего с флагом УССР по Харькову, а теперь льющего дерьмо за воротник России, причем фактически в духе УПА-УНСО. Это к вопросу о том, надо ли сажать вот таких деятелей на шею России.

Персонаж довольно рядовой - в чем и заключается его главный плюс: он типичен. Был случайно отловлен мной на просторах Фейсбука и спровоциован на истерику, в ходе которой и расчехлился. Прекрасная иллюстрация на мой взгляд.

Этот "гений маскировки", имея реальное имя Олег Кушаков сделал себе "совершенно секретный" ник "Кушак Олегов" и приделал реальное фото к обоим. Сответственно, проверить гипотезу, "уж не Олег ли Кушаков скрывается за именем Кушак Олегов?" труда не составляло. Это, так сказать, преамбула.

Теперь "амбула".

Гражданин скакал, как я уже сказал, под флагом УССР. 1964 года рождения, в анамнезе - служба в ПВО под Москвой.

К моменту распада СССР ему было 27 лет.

Сегодня, прыгая под "анонимным ником", он утверждает, что очень героически служил в Советской армии. Это у него ключевой момент в обосновании своей патриотичности, а заодно и стратегического мышления, которое он себе приписывает.

Неудобных вопросов о том, как такой "героический патриот Советской армии" оказался в Украине с украинским паспортом, предпочитает не замечать.

Если посмотреть, что этот деятель пишет "для друзей" и "друзей друзей", а также в коммментарих от "анонимного ника" - оказывается, что там оголтелая антироссийская пропаганда, абсолютно в духе Правого Сектора или УПА-УНСО.

Вот две цитаты:

"Путин... для Юго-Востока... враг лютый".

"Рано или поздно Донбасс заживёт нормальной жизнью,как страшный сон вспоминая вторжение путтиных с павловыми."


Материалов антироссийской направлености у него в профиле полно, я один из них - посвященный митингам по поводу теракта в Питере - привел на скриноте.

При этом он умудряется мечтать об "освобождении" Юго-Востока. Кем - я так и не понял. Видимо, все же кем-то другим, а не им самим - бо, сам он пока ничего ни от кого не освободил.

А может, конечно, всё намного проще: гражданина взяла за задницу СБУ и предложила, на выбор, или поменять поведение на противоположное, или сесть в клетку. Но это уже догадки, а вот цитаты - факт.

На вопрос, с каких денег, в его картине мира, должен жить Юго-Восток после "освобождения", этот гений стратегии предпочитает не отвечать. Что неудивительно.



И это далеко не единичный случай, таких вот граждан с поведением УПА-УНСО и полным идеологическим винегретом там много.

ИТОГО: Ну, и на кой ляд России таких вот невменяшек за свой счет кормить? Не является ли вариант предоставить их воспитание пустому холодильнику наиболее верным?

Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Tags: Донбасс, Кушак Олегов, Кушак Олегов Олег Кушаков, Олег Кушаков, Псевдопатриоты, УПА-УНСО, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments